![]() |
одесском Привозе
Андрей я не с Украины обьясни пожалуйста что ты имеешь ввиду Одесский привоз--- торговый рынок??? :-) |
Да,Гулечка,как Алайский базар в Ташкенте или какой там у вас в Таджикистане рынок известный был...:-$
|
Вопрос: представьте себе Путина, Обаму, Ющенкои т.п.в роли торговцев на одесском Привозе. Какими коронными фразами они бы завлекали покупателей
Путин---Кому газ ,кому лес, кому дрова ?????? Покупайте братья украинцы все отдадим за условия Вы нам а мы Вам Ющенко----Продам по оптовой цене пушки , рогатки, двустволки, Обама---КОму гринки , кому курочки Тайсонские отдам за гривны. Бери народ подходи |
Да,Гулечка,как Алайский базар в Ташкенте или какой там у вас в Таджикистане рынок известный был
Леночка а как же помню помню Алайский базар, эхх нет ничего лучше восточного базара куда там Одесскому привозу до наших Алайских и Самаркандских базаров:-D;-);-)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) |
Путин: - Гражданочка, от мертвого осла ушки свежие интересуемся? Только что в сортире замочили, что б я так жил!
Ющенко: - Мущына, и шо мы такие грустные? Медку кошерного не хочете? Та и пчелы в меня обрезанные... Обама: - Гамбургеры - чизбургеры! Только шо из Гамбурга! Чикены из Чикаго! Ножки Буша-старшего, но мягше, чем у младшего! |
Путин--- Кому Свежей свининки кому сала налетай, братья украинцы не скупись.
Ющенко--- Здоровеньки булы хлопчики вот вам свежих кровяных колбасок кому свежей поросячьей кровинки , продаю самогонку под поросячьи ушки с хвостиками. Обама ---Heyukrainian guys гавайских бананов апельсинов ананасов вам привез, самолично собирал для вас . Америка вам шлет пламенный оранжевый салют. |
Путин: Послушайте сюда:Вам свежие мозги не нужны? Еще не жареные и даже не промытые.Говорят таки на 3-х языках.
Ющенко: Примусы, новые примусы, работают на керосине.... подходи, так отдам... могу еще и кота в придачу... Обама: Bacon, bacon, real bacon... 1/3 less fat.... than your famous Aunt Sonya... |
Вопрос: представьте себе Путина, Обаму, Ющенкои т.п.в роли торговцев на одесском Привозе. Какими коронными фразами они бы завлекали покупателей?
Путин: подходи не стесняйся, я уже не Президент России....цены доступные не такие как раньше..... Ющенко: кому водочки для новодочки? Обама: продаются новые неношеные Мишелкины платья, недорого!!!! |
Шо, опять? Почалося
Ох бедного Андрюшку опять загрузили... Все больше его не выбирать в Победители.......:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)( Y)(*)(*)(*) |
Придумайте свой вариант на тему "почему вымерли динозавры"?
Просто там мужики все силы потратили на поиск точки Джи у своих дам. |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT. |