Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Gulya O 31.08.2009 09:38

одесском Привозе
Андрей я не с Украины обьясни пожалуйста что ты имеешь ввиду Одесский привоз--- торговый рынок??? :-)

Lena G 31.08.2009 10:23

Да,Гулечка,как Алайский базар в Ташкенте или какой там у вас в Таджикистане рынок известный был...:-$

Gulya O 31.08.2009 13:22

Вопрос: представьте себе Путина, Обаму, Ющенкои т.п.в роли торговцев на одесском Привозе. Какими коронными фразами они бы завлекали покупателей
Путин---Кому газ ,кому лес, кому дрова ?????? Покупайте братья украинцы все отдадим за условия Вы нам а мы Вам
Ющенко----Продам по оптовой цене пушки , рогатки, двустволки,
Обама---КОму гринки , кому курочки Тайсонские отдам за гривны. Бери народ подходи

Gulya O 31.08.2009 14:05

Да,Гулечка,как Алайский базар в Ташкенте или какой там у вас в Таджикистане рынок известный был
Леночка а как же помню помню Алайский базар, эхх нет ничего лучше восточного базара куда там Одесскому привозу до наших Алайских и Самаркандских базаров:-D;-);-)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

Андрей Жук 31.08.2009 22:51

Путин: - Гражданочка, от мертвого осла ушки свежие интересуемся? Только что в сортире замочили, что б я так жил!
Ющенко: - Мущына, и шо мы такие грустные? Медку кошерного не хочете? Та и пчелы в меня обрезанные...
Обама: - Гамбургеры - чизбургеры! Только шо из Гамбурга! Чикены из Чикаго! Ножки Буша-старшего, но мягше, чем у младшего!

Gulya O 01.09.2009 02:12

Путин--- Кому Свежей свининки кому сала налетай, братья украинцы не скупись.
Ющенко--- Здоровеньки булы хлопчики вот вам свежих кровяных колбасок кому свежей поросячьей кровинки , продаю самогонку под поросячьи ушки с хвостиками.
Обама ---Heyukrainian guys гавайских бананов апельсинов ананасов вам привез, самолично собирал для вас . Америка вам шлет пламенный оранжевый салют.

Рита С 01.09.2009 03:54

Путин: Послушайте сюда:Вам свежие мозги не нужны? Еще не жареные и даже не промытые.Говорят таки на 3-х языках.
Ющенко: Примусы, новые примусы, работают на керосине.... подходи, так отдам... могу еще и кота в придачу...
Обама: Bacon, bacon, real bacon... 1/3 less fat.... than your famous Aunt Sonya...

Sweet 01.09.2009 07:25

Вопрос: представьте себе Путина, Обаму, Ющенкои т.п.в роли торговцев на одесском Привозе. Какими коронными фразами они бы завлекали покупателей?

Путин: подходи не стесняйся, я уже не Президент России....цены доступные не такие как раньше.....

Ющенко: кому водочки для новодочки?
Обама: продаются новые неношеные Мишелкины платья, недорого!!!!

Gulya O 02.09.2009 04:18

Шо, опять? Почалося
Ох бедного Андрюшку опять загрузили... Все больше его не выбирать в Победители.......:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)( Y)(*)(*)(*)

Сапунар 02.09.2009 08:27

Придумайте свой вариант на тему "почему вымерли динозавры"?

Просто там мужики все силы потратили на поиск точки Джи
у своих дам.

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT.