![]() |
прока ты коза не влезла с тобой никто ни о чем не пререкался
наоборот вели нормальную конструктивную беседу лдва старых товарища которые вместе путешествуют нет приперлась какая то сявка и с ходу начала изрыгать горючие вонючие газы |
LOL!.Fallometria! Vsem spokoynoy nochi. U nas pol tretyego uzhe. Love you all,hehe. Nighty night.
|
россия собирается потратить на вооружение 800 млрд руб за следующие 5 лет
по ходу капец америке у которой скоро дефолт |
На самом деле *...писать по кусски...это --элемент уважения к собеседникам... *и это не такая уж большая проблемма.... разбирать закорючки всезнайки *--утомительно... я их *через раз читаю... к чему это выеживаение... впрочем....это грязные коленки *тоже...из рваных штанин Челкаша--вылезают????:-D
|
Misha,idi lopatu tochi,derevnja. Kak natochish-srazu v biblioteku-,chitat,chitat,chitat. Srazu allegorii budut interesney,troetochiy pomenshe ,Nu I v printsipe, tvoya pisanina mozhet stanet menshe napominat detskiy lepet.
|
Вадим, а вчера было сообщение, что спасли очень много и около десяти, чуть меньше, я уже забыла, пропали без вести. Вы что-то отстаёте в новостях!(H)
|
Саша .. я уже понял... что ни хера уиного *ты не напишешь... и поэтому разбирать твои закорючки считаю непозволительно пустой тратой ремени:-D
|
Как всегда в России - сначало "все хорошо и всех спасли"...потом выплывают данные о больших жертвах! Конечно, будет несколько десятков погибших в итоге!
|
россия собирается потратить на вооружение 800 млрд руб за следующие 5 лет
по ходу капец америке у которой скоро дефолт ____________________ Я это слышал еще от Хрущева, поскольку давно живу. вадим, ну Вы же современный челоевк, кажетсяа где то писали чтоп даже в ккомсомоле не состояли. Откуда такая наивность в мышлении? |
Согласно последним данным МЧС России, судьба 102 человек с затонувшего сегодня на Куйбышевском водохранилище теплохода "Булгария" по-прежнему неизвестна.
По уточненной информации спасены 80 пассажиров. Ранее МЧС опубликовало список, в котором были фамилии 84 спасенных, потом эта цифра была изменена на 76. Среди погибших, по данным МЧС числятся три человека. Двое из них были обнаружены водолазами в затонувшем корпусе корабля. На борту теплохода находились 186 пассажиров и членов экипажа. В их числе – 148 туристов (по данным Ростуризма). Читать полностью: ********top.rbc.ru/society/10/07/2011/604837.shtml?from=qip |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT. |