![]() |
Без сомнения Олег.(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Пока читала его хохотала........(fr)(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y) |
Маргарита про бикини (Y) (Y)
Паша про одноклассники (Y) P.S. Странно что не наоборот ;-) |
Спасибо, конечно,(F) (F)Но вопрос же был мой.... И хотя мой ответ - тоже мой, но все равно, он был мне навеян другим ответом, который я подглядела, когда искала вопрос....Фу, теперь легче :-D
ВОПРОС: Вы очутились в Нью Йорке с пятью долларами в кармане . Ваши действия? |
ВОПРОС: Вы очутились в Нью Йорке с пятью долларами в кармане . Ваши действия?
Добрался бы до российского посольсьва(или консульства) ираспорядился бы дать срочную щифровку в Москву с просьбой выслать несколько доз полония. А там и за деньгами бы дело не стало. |
Pavel. You can write a manual "How to survive in NYC with $5.00 in your pocket!!!! " It's going to be a BESTSELLER!
|
Теперь я буду знать,что встречать тебя можно и без денег,ты и так все ходы выходы найдёшь...:-D :-D :-D
|
Вы очутились в Нью Йорке с пятью долларами в кармане . Ваши действия?
Куплю за $5 баксов костюм танцовщицы и станцую танец живота что бы собрать побольше.....:-D Вы очутились в Нью Йорке с пятью долларами в кармане . Ваши действия? Куплю книгу как и где найти миллионера мужа.:-D |
One subway ride - $2.25 One small Starbucks coffee - $1.85 One banana (from Starbucks) - $.90 Total - $5.00 - EXACTLY! Eat your banana, save the peel. Take a ride to Trump Tower. Drop your banana peel on the floor, slip & fall, spill hot coffee all over yourself, sue Trump and Starbucks. WELCOME TO NEW YORK! |
Куплю рису и моркови побольше сварю плов и буду продавать на улицах Н.Й.:-D:-D |
На мясо Паш денег не хватит, Рита дала только $ 5 баксов, вот и сварю без мяса.:-D:-D:-D:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)(fr)
|
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT. |