![]() |
неа тута все помнят ты писала что хотела феррари а купила порша который аж 100 км в час ездит....- поверишь или цитату выцитировать?
|
куршевель ацтой для лохов помойка облеванная русскими братками хапнувшими бабла....
|
и девки туда ездят с ними по 20 штук ни одна жена туда не поедет они там все со шлюхами
|
Ацтой ,говоришь! Завидно... А со шлюхами не пересекаюсь,так что будь спок.Такой разряд где-то низенько,низенько...;-)
|
ога так те тут и поверили...значит говоришь куршавель экскорт услуги...поэтому в кустах на карачках и отсиживаешься
порша она махнула на красненькую...через месяц после покупки.... сказочница арина родионовна |
Да махнулась! С любовником! Понятно. Ты же можешь только Оку на Ладу выменить))))):-D
|
Че та мне подсказываеть моя интуиция ,што ты баба,и притом никазистая,никазистая.И от етого злая-призлая... *Женщина и зависть-ето ж как конец света для етой женщины.(tr)
|
в куршавель значит...причем как он пишется ты не выучила двоечница...ога
на новом порше который стал феррари.... |
Вот дурак,даже запонить не может! Феррари у меня,понятно! А еду в Куршевель,идиот
ххх а я думал по олбански так куршавель пишется |
Ты себе ,скорее всего,можешь организовать только отдых на балконе, собственной однокомнатной)))))
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT. |