Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   После двух веков сегрегации и рабства,в Америке президентом может впервые стать ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2222)

Larsen Lovs 13.10.2008 09:56

и кстати,,, взгляните тотально большинство которое упоминает о цвете кожи Абамы,, это как раз таки демократы...
как же у нас темнокожий какндидат - его зажимают

Rina 13.10.2008 09:57

я уверенна, эт ваще, тупизм, идти баллотироваться в президенты и помнить о своём цвете кожи... или ты за американцев, то и будь за них, а не свой цвет кожи... и не надо каждый раз нам напоминать о расизме и дискриминации... мы ж президента выбираем,а не цвет кожи... а те кто поддерживают Обаму, те постоянно говорят о его африканском проишождении... мне уже кажется, что нас шантажируют... дескать если Обама не будет президентом, то мы все рассисты и какашки... ужасть! :-(

Lena Vifi 13.10.2008 10:16

A vy razve zabyli chto respublikanci obvinyali Demokratov v sexism po otnosheniyu k Sarah Palin? Vse horoshi, vse vrut i vse polzuyutsa ulovkami. Odni tolko TV ads chego stoyat, prichem s obeih storon.

Салмаксова 13.10.2008 10:17

Нона,
Я наверное повторяюсь, но для того, чтобы участвовать в диалоге нужно иметь что сказать. *А человек который не сделал в Вашингтоне НИЧЕГО кроме собственной карьеры сказать ничего не может, так как он ничего не знает. *Откуда он может знать о внешней политике? Бюджете? Медицине? *
В начале лета он говорил, как все плохо. *Когда люди спросили, что он собирается делать, он перевел тему на какие республиканцы дураки. *Его опять спроцили, чем он лучше. *И тут ему крупно повезло с рынком. *Поэтому сейчас ему надо делжать свою черноту на высоте, так как если его спросят что он собственно собирается делать, то "поплывут муды по глыбкой воды". *
Обратите внимание в среду сколько раз Обама скажет:
The fact of the matter is...
The bottom line is...
That is in excellent question and let me tell you why...
We are ready for change...

Салмаксова 13.10.2008 10:26

мы ж президента выбираем,а не цвет кожи... *(E) (Y)

Yes! and unfortunately this one is only skin deep.

Hey look on the bright side:
1. Starbucks will not run out of coffee
2. dollar is up
3. those bastards around the world, our birthplace nonwithstanding, are shitting their pants after badmouthing us for years
4. After four years of Carter we had REAGAN! (H)

Rina 13.10.2008 10:56

(C)1. Starbucks will not run out of coffee (E)

Слава Б-у! хорошая сеть кафешек! (Y) (C)

Viach-eslav 17.10.2008 02:45

Правильно Вилена,Вы выбираете президента а не его цвет кожи,но похоже новым президентом США станет человек с другим цветом кожи (теледебаты Обама уже выиграл остались выборы) и мне интересно мнение всех . (H) ;-)

Wagner 17.10.2008 02:56

Что значит теледебаты Обама выиграл. Я смотрела вчера вечером и видила как МкКаин шпыняет его как маленького глупого щенка

Viach-eslav 17.10.2008 02:59

Я тоже смотрел,но мнение явно противоположное.....как и большинство неопределившихся бльше симпатизиравал Обаме,а Маккейн по моему еле сдерживался ,чтоб не скатиться на ругань...,Обама в отличии его держался сдержанно и солидно... (H) ;-)

Михаил Штам 17.10.2008 21:37

Обама в отличии его держался сдержанно и солидно...
Умение делать хорошую мину при плохой игре - ценное качество - но скорее для картёжников и уголовников. Зачем нам бесстыжий президент?

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT.