![]() |
Отвечу Юле. * Я никогда не думаю о его жене - как она поживает, что чувствует и пр. * Пусть она обо мне думает. * Я забочусь о собственном благе и счастье. Человек, который рядом, делает меня спокойной, радостной. Он решает, а я слушаюсь. Замуж я не выйду никогда - ни за него, ни за кого-то другого.
|
понятно:-( , просто думаю можно ли свое счастье защитить, или придет другая рано или поздно?
|
Про "защитить" мне трудно себе представить. *Но ясно, что работать над счастьем надо всегда. *Могу поделиться скромным опытом: мой муж всегда был хорошо одет, обут, я следила не за ним, а за домом и детьми. Гостеприимно встречала его друзей, коллег. Никогда не контролировала его телефон, эл/почту, зарплату. *Женщинам с работы, его студенткам-аспиранткам в голову не приходило, что его можно "увести". * На нем были следы моего ухода и любви. *"Подбирают" мужчин, похожих на сирот.
|
и еще очень красивых*-) можно еще спросить, вы говорите что про ех не спрашиваете, думаете не надо? но ведь интересно!
|
Кого любишь - тот и красив. *Ален Делон - он всего один, на всех не хватит. * Супруга моего ЛЧ - не ех, она есть. * Нам действительно мноаго лет /он даже старше!/, разводиться-женихаться поздно, что же людей смешить? *Мы с его женой знакомы, бываем в общих компаниях. Обычно она плохо одета, никак причесана, много говорит, всех перебивает, первая напивается.... Совесть меня не мучает.
|
Разве что-то может заменить такую прекрасную часть жизни, как любовные утехи, романы, флирт ...........??????!!!!!!! Наверное, я совсем не готова еще становиться зрелой (H) ;-) :-D (v)
|
Если бы молодой, симпатичный Вам *парень стал за Вами ухаживать , как бы поступили?
|
Благодарю Елену - за разумное мнение, добрый тон и понимание. Написано так, что ни добавить, ни убавить.
|
Руслану. * *А почему "если бы"?..... *Я работала на ТВ, в бригаде женского ток-шоу было двое парнишек из провинции: гример и помощник режиссера. *Они очень прекрасно за мной ухаживали. *Но я не дала переступить некую линию. *Они скучали по маме, а мне и моих деток хватало. Да еще муж - моложе. Старший сын. *Но они не обиделись, позванивают. * Мне нравится, когда мужчина рядом - умный, сильный и добрый. *Год рождения значения не имеет.
|
Привет всем!(F) (F) (F) Здорово,что интервью продолжается!(ch) (Y) *Лариса, изменился ли в чём то Ваш характер за последние годы? Вы стали терпимее, или , наоборот, непримиримее? А ,может, что -то другое изменилось в характере?
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT. |