Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кто собирается или уже иммигрировал в Канаду? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3433)

ИРИНА МОПОТИН 12.10.2011 04:26

так для таких горячих точек и сделана иммиграция для беженцев...из других спокойных точек...этого и нет

ИРИНА МОПОТИН 12.10.2011 04:29

я не знаю как в канаду 15 лет назад было по туризму, ну сейчас практически мало отличается при подаже документов как и на иммиграцию...ты ого го как должен их убедить, чтобы получить канадскую визу...а с австралией практически так же..имея резидент-карту канады у нас ТАКИЕ документы потребовали на австралийскую визу, то мы лично отказались от поездки...решили отложить до лучших времен

Елена 12.10.2011 04:30

Ну Ирина, можно еще въехать как сексуальное меньшинство и по политическим мотивам, да мало ли как, лиш бы был повод пожаловаться на притеснения;-)

ИРИНА МОПОТИН 12.10.2011 04:38

ответила другу ***Елена ***
согласна...только эти меньшинсвта видать и проплачивать будут...не дешево все это...и особ.когда семья...ест,пить и жить где-то даже ни кто не отменл человеку...

Елена 12.10.2011 04:46

Да не только есть и пить, моя знакомая рассказывала, что они еще и адвоката нанимали, который представлял их в суде. А адвокаты, сами знаете, дорогое удовольствие в канаде.

Рябко 12.10.2011 10:33

Елена,вот для этого и *должен человек сначало обратиться в своей стране,может ли он приехать как беженец в Канаду,есть такие организации,которые ведают именно этим,я гдето писала в какихто группах их сайт.Если это горячая точка,то всеравно очень сложно доказать отдельному человеку *опасность жизни своей семьи там,если в целом не принято решение ООН для всей страны.А *ехать и надеяться *"повезет не повезет",это очень неудачный вариант.Это не просто дорогой процесс,это затягиваеться на многие годы и человек все это время безвыездной и *члены семьи также не имеют право приехать в Канаду,даже как туристы.Мы уже обсуждали гдето по темам очень много об этом пути.Я согласна ,что для некоторых это возможно один из путей имииграции если нет возможности выехать по другим *видам имиигр.,но этот путь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тяжелый и невсегда он заканчиваеться удачно.После проигрыша по беженству,включаються другие программы,которые могут тянуться ГОДЫ,но *проблема в том,что эти программы *не защищают человека от депортации,в любой момент вам может прийти письмо *на депорт и вы должны покинуть страну сами за свой счет или вас депортируют за счет Канады и вы больше никогда не вьедите туда..Просто жалко потерянных лет,ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ затраченных ,разрыва с семьей и недай бог в конечном пути оказаться *всетаки депортированным.

Рябко 12.10.2011 10:37

Раньше действительно было легче с этим процессом.множество нащих людей,особенно еврейской национальности приехали в Канаду, именно как беженцы,но на сегодняшний день.этот путь уже не реален *в полной мере.

Salikh 12.10.2011 16:46

Это все понятно, но Я и моя семья действительно живем в горячей точке, вот буквально недавно у нас здесь приходила боевые действия и какие примерно в этом случае нужны документы

Аннушка Х 12.10.2011 20:00

лет 5 назад интересовалась статистикой положительных решений по беженцам в Европе. так вот там, например, *действительно, *положительный исход лишь у 1% всех заявлений...

ИРИНА МОПОТИН 12.10.2011 20:56

ответила другу Salikh ..................
это надо открыть в разделе иммигразии в канаду раздел..иммиграция по беженству....и там все подробно что и как и что надо

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT.