|  | 
| 
 Люба, Любочка, Любовь – Ласковое имя! Как оно волнует кровь – Не сравнить с другими. Пусть день Ангела тебе Дарит только счастье, Море радости в судьбе, Отведет ненастья! | 
| 
 У самой нежной и красивой Сегодня праздник наступил: Хочу, чтоб Ангел белокрылый Надежде счастье подарил. Хочу, чтоб ты всегда смеялась, Мир без твоих улыбок пуст. Чтоб никогда не огорчалась, Забыла, что такое грусть! | 
| 
 День Ангела, Вера, у вас! Желаю вам счастья, надежды, И скажут вам все без прикрас – Вы стали прекрасней, чем прежде! Желаю всегда хорошеть, И доброй такой оставаться! Пусть мир воцарится в душе. Мечтать и всегда улыбаться! | 
| 
 Вчера писала тут сообщение, но что то не отправилось(md) Только вчера увидела в теме "что смешного говорят малыши...", что 29 сентября у дочки Лилии Хмелевской был День Рождения!!! Лилия, поздравляю вашу дочку! Пусть растет красивой и счастливой на радость родным! P.S. Лилия, очень стыдно, что не поздравили вовремя вас (F) :-$ | 
| 
 Присоединяюсь с поздравлениями!!!! Лилия, желаю вашей дочке крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!!!(G) (F) (F) (F) (^) :-) | 
| 
 И мы присоединяемся :)Счастья, здоровья, много новых друзей, игрушек и путешествий :) (^) (G) (F) | 
| 
 лилия,у вас очень симпатичная девочка.счастья ей и *здоровья,пусть радует вас всегда! | 
| 
 И моей дочке 29 сентября был день рождения. Уже 22 по счету! Вашей девочке, Лилия, желаю крепкого здоровья | 
| 
 Упс, отправилось недописанным... Еще раз о здоровье: здоровье ребенка это самая большая радость для мамы ( столкнулась с тяжелой болезнью дочери лично и в эти дни хотелось свое здоровье отдать ради нее). Так что пусть растет здоровой на радость мамы и папы!!! | 
| 
 Лидия и вашей дочке здоровья. И жениха хорошего, она у вас уже совсем взрослая!!! | 
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT. |