![]() |
На сайте YOOX началась распродажа, которая продлится 7 дней!
***********.yoox.com/subhome.asp?din=1&dept=UltimateSale&tskay=B84CE7A2 |
Небольшая информация:
Так как в данный момент после нашего трёхдневного отсутствия скопилось большое количество вещей, полученных по заказм, все эти три дня я распределяю товары в заказы, кроме этого, мы сразу же отправляем их (если собралась бандероль в 2 кг). В связи с этим, в данный момент есть небольшая задержка с рассчётами по новым заказам и ответами на имэйлы и сообщения - я пока что не рассылала рассчёты, планирую их высылать завтра. *Все имэйлы я получила и завтра начну на них отвечать. Спасибо большое за терпение, всем отвечу обязательно. Кроме этого хорошая новость! - в новом году (а если успеем, то и к Новому Году всех клиентов Английского Магазина ожидает приятный новогодний сюрприз: новый вебсайт. Заказывать товары станет легче, проще и быстрее. Уже не нужно будет дожидаться моих рассчётов или составлять полный заказ целиком - можно будет заказывать даже по одной вещи в любое удобное для Вас время. Вас ждёт много замечательных сюрпризов и нововедений, которые позволят сделать процес покупки ещё более лёгким и приятным! |
Классно!!! Леночка просто гений!!! Чмок-чмок:))) *(с инетом проблемы - не хочет рисовать губки:))))
|
Вот здорово, было бы очень удобно для всех, а в особенности для тебя Лена. Молодцы, продолжайте развивать и совершествовать вебсайт ;-) (Y)
|
правда, просто отличные новости с утра!!!! будем ждать!!!!!!!;-) :-D (fr) (fr) (fr)
|
Очень хорошо а то я как новичек устала ждать расчеты ,так хочется быстрее все получать!!(lo) (Y)
|
Светлана, расчеты обычно приходят быстро, в течение суток. Сейчас Лена была в отпуске 3 дня и за эти дни у нее очень много накопилось вещей, которые нужно разобрать по заказам и отправить, поэтому сейчас Лена пока что ничего не рассчитывала никому. Она об этом написала ниже)))
В такие периоды надо просто набраться терпения и подождать денек-другой. |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) УРА-А-А-А(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) Мы Вас любим!!!!
|
Елена
новость прекрасная(fr) *для нас будем ждать с нетерпеньем ,а для вас думаю она тож прекрасная лишь бы вам было удобно-и побольше *времени у вас оставалось на семью(lo) Елена и ещё если можно:-$ *вы могли б показать нам на фото:-$ :-D *как выглядит та волшебная комната с коробками *для заказов- вот я не представляю даже где это вы все размещаете-если это возможно фото в альбом фото-кафе увидеть:-D :-$ |
На сайте Debenhams
проходит распродажа со скидками до 70% ***********.debenhams.com/sale?DCMP=EMC-571 |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT. |