![]() |
Не надо обижаться. Те , кто едут должны обижаться. Потому что получив такую инфу, когда приезжают и получают лицензию, понимают что с работой труба.
|
А искать надо и найти можно, только это берет теперь не три месяца, а больше пол года. Желаю всем удачи и что бы все изменилось к лучшему.
|
Света, я не отношусь к сфере здравохронения, но хотел бы порекомендовать статью свежую : что медсестры, самая быстро разивающаяся сфера (в штатах), поэтому все будет хорошо!!!
********money.cnn.com/galleries/2010/pf/1009/gallery.jobs_future.fortune/index.htmlв |
Я поддержу Свету, потому что иллюзии ни к чему хорошему не приводили никогда. Есть ли работа? - она есть всегда. Есть позиции? Вот тут и начинается проб;лема. У государства нет денег на новые позиции/ставки - поэтому и пользуются внутренними ресурсами. Доходит до абсурда. У нас в больнице вот-вот открывают новое крыло женской и детской медицины. 4 этажа, несколько отделений. Внутренних ресурсов не хватит покрыть такое, поэтому и нанимали извне на каком-то этапе. НО....наняли большую часть - новых выпускников. Почему? Потому что их зарплата - на 40% меньше, чем у медсестры с опытом и стажем. И как, спрашивается будет вестись медсестринский уход при такой ситуации?.....Вот такие дела...
Вывод: не советуйте и агитируйте, если реальность не соответствует желаемому. Будем надеятся на будущее. |
ребята,добро пожаловать в квебек.здесь работы хватит на всех.единственныи минус знание 2 языков.один из которых не обязательно должен быть доминантным.достаточно понимать и 2 слова уметь связать.:-D
|
У вас в Квебеке нанимают на работу медсестер? Из вне? Классно. В Онтарио пока еще нет....
|
дорогие медсёстры-медбратья! может у кого-нибудь есть хороший пример reference letter template? Буду очень благодарна.
|
может,кто знает в каких провинциях да требуются м\с и можно ли устроиться без тоара.знаю,что в онтарио нельзя.но меня интересуют глубинки.спасибо
|
kto-to moget posovetovat kakoj kurs luchshe vsiat dlia podgotovki na CRNE Edit, Karmen ili effektivnej tolko gotovitsia doma samoj. zaranee bolshoe spasibo
|
Mi uezjaem jit v Kanadu cherez nedelu. Moya jena medsestra zdavshaya examen CRNE. Mi edem jit v North York i ne znaem kakie est tam vokruge bolnitsi i voobshe kak nachat poisk raboti?
|
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT. |