![]() |
Вот какая ''умная''женщина напишет,что ей 100 лет?:-D Обычно женщины возраст уменьшаяют:-D :-D :-D :-D :-D :-D невытраханные, с низкой самооценкой бабы будут занижать возраст(уж тебе та психиатору и не знать...).. а умной бабе покуй стотыщь лет ей или восимьсят....а уж замужней женщине тем более насрать чо там думает разведённка Котова-психиатор-надомница... т.е. ты "умная" наверняка *занизила возраст????????? ужОс.. а ещё психиатор...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (K)
|
Зинале... када миня не была, я была ф другом месте.. зашла, а тута новые люди! психиаторши! Зинале, а ты где?(када не тута?)
|
Это вам любой филолог подтвердит
Ленчик, любой человек, не только филолог, знает, как легко оскорбить человека не только эпитетами, но и метафорами.(ch) *В отличие от Романа, Вы не рассматривали абстрактную ситуацию, а писали о конкретном человеке. Не нужно иметь высшее филологическое образование, чтобы понять, о ком шла речь, например, в Вашем сообщении (Сегодня 17:02) "Нехай Рахман со стула навернецца, а то ножку задрал на фотке, как самец невостребованный! Вот чё он ножку задрал, чё за поза такая? чё он этим сказать хочет? еще забыла: если мужик фоткаецца в синей рубашке, то шо это значит: намек на сексориентацию или партийную принадлежность?" Переход на личности запрещен в этой группе. А старые разборки продолжайте в личках, если есть желание, не заставляйте других читать ваш обмен "любезностями". Далеко не все участники форума знают из-за чего вы поссорились и в какой группе, да это и не имеет сейчас значения в обсуждении данной темы. |
интересно шта её психиатрические расклады не подходят под моих подружек шта поставили себе по 120-ать лет
Виленочка, так и Юнг с Фрейдом не соглашался. И что? Сколько людей, столько и мнений. Ничего удивительного. Никто ни с кем не обязан соглашаться.(F) Интересно, что бы Юнг и Фрейд сказали по поводу "столетних" дам? Как бы согласовались сознательное и бессознательное, трансцендентальная функция и прочие психологические составляющие личности?*-) Кстати, о птичках. Я уже писала и снова повторюсь, что причина "просто так захотелось" того, что женщина указала 100 лет в анкете, тоже вполне легитимна и полностью принимается. Далеко не в каждом случае нужно глубоко "копать", чтобы найти эту самую причину. имхо |
Такому тихому и безответному пареньку,как я,тяжело это наблюдать.Надо возлюбить ближнего своего.
Не обязательно-физически,но-тоже можно. |
Виленочка, так и Юнг с Фрейдом не соглашался. И что? Сколько людей, столько и мнений. Ничего удивительного. Никто ни с кем не обязан соглашаться.(F)
----------------------------------------------------------------------------------------- Так и Ленин с Троцким тоже разошлись. |
И что хорошего? Одного-ледорубом,второго-никак не закопают...
- Изя, вы бывали когда-нибудь на Красной площади? * - Да, совсем недавно. * - То вы таки видели тот гранитный особнячок у Кремлёвской стены, на котором написано "Ленин"? * - И шо? * - А вы случайно не знаете, где взять телефончик той Лены? |
Виленочка, так и Юнг с Фрейдом не соглашался. И что? Сколько людей, столько и мнений. Ничего удивительного. Никто ни с кем не обязан соглашаться.:-D :-D :-D :-D :-D :-D Оксаночка, дык я и не соглашаюся... пишу сваё мнение... чо ,ты, вдрук как на ринге судьёй та????
|
Кстати,есть реально столетние тети-очень даже ничего..
Вот-королева -мать английская.Недавно преставилась в 104 года. До последних дней по заграницам разъезжала,а во дворце припрятывала бутылочки с джином-очень уважительно к нему относилась,а врачи-запрещали. Ну,целый день крутилась в Тауэре,то там пузырек вытащит-глотнет,то-здесь. Королева ведь,на работу ходить не надо. Ну,посуду там помоет,пол подметет во дворце - и все дела. На Песах там окна помоет... *Пардон,заврался....Можно еще джина тяпнуть. Кабы я был королем,я бы жил еще лучше. Во-первых,пил бы только арак. Во-вторых-подрабатывал бы электриком. |
. Далеко не в каждом случае нужно глубоко "копать", чтобы найти эту самую причину. имхо(Y) тем более шта женщина поставившая 100 лет(больше-меньше), не скрывает своих великовозрастных детей и мужа... с какова хера вешать на неё табличку "она ищет *мужика!".. необоснованные фантазии от психиатора, читать сюрпрайзливо...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT. |