|  | 
| 
 Фанни / про Зайцева / Не зря Фаина - Зайцев он!!!... Однажды в... *краже уличен , Но в том же духе продолжает ?... Не уж-то наш Завхоз не знает, Что у своих тянуть...Hиззяяяя... Тут столько риска - скажу я... Что можно-таки... тоже сесть - Ведь на Скамейке - место есть... На Вовкин посмотрите вид - От моды Зайцева прикид... Чудо-тенниска...Штаны... Я молчу уж про очки... Куплено все на Левак - Как все думают...не так... Шутка...Вован - АВТОРИТЕТ - Честней ЗАВХОЗА в Мире - Нет !!! (Y) (Y) (Y) | 
| 
 Шо ваще тут происходит?!Адвокатская контора бэз адвокатов?! Я трэбую адвоката! Гражданка мадам Каминская тоже в ожидании интерЭсного мужчины... С высшим образованием, обаятельного с ростом...ну короче она тоже хочет трЭбует адвоката! | 
| 
 Гр. начальник . Рассматриваю отпечатки своих пальцев,ничего криминального неувидел.Наличитвует 10.И ваще,псину невидел,т.к. запят был поиском одной вещи .А када домой пришёл,сериала уже небыло. | 
| 
 Бормочу про себя..."Гражданочка Каминская направляет мысли завхоза в нужное русло, уводит от главного.Ловкая дамочка!"(sc) | 
| 
 А каки таки брульянты, господин главный Следователь???:-O:-O:-O Ничего такого не знам........да и отрицають всё энти тётеньки......Вчера в протоколе так и записано......никаких брульянтов нет!!! | 
| 
 Как это нет брульянтов?!:-O Еще как есть! Я без брульянтов из дома не выхожу! (lo)Я в сумочке всегда брульянты ношу...те которые на пальцы не помещаются!:-$ | 
| 
 шой-то там про маман какую-то, да про 007 Ув. главный следователь, просю довести до вашего сведения, что гражданка Z. (Зина), направляет следствие в ненужное русло*-). В тот вечер я следила за некой "дамой с собачкой", которая сидела на лавочке и пыталась читать книгу в полных сумерках, подглядывая изподлобья на парочку беседовавших недалеко. В тот момент, когда собачке стало совсем невмоготу, собака резко дёрнулась и потащила хозяйку за собой в положении лёжа, при этом дама хваталась за все мусорки и скамейки. (отпечатки пальчиков прилагаются). так, налету, дамой был перехвачен какой-то предмет, который она тут же заховала в самое дальнее место на своём теле и скрылась в неизвестном направлении. При этом собачка ещё долго скулила под деровом в запутавшемся поводке. Фото с места происшествия и отпечатки пальчиков с мусорки прилагаю.:-) агент 007 | 
| 
 Очень подозрительно! Такой простой вопрос- 3 минуты на раздумья? Увю секретарь, занесите в протокол, подследственная не может сказать точного ответа. 3минуты.:-| | 
| 
 Елена!Шо ж ты длаеш!Самое страшное для мучин-дама с горящими глазами(и кошелёк прикончат и здоровье:-(). | 
| 
 Ув. прокурор! Зачем, при наличии 10 пальцев у постродавшей, носить одно кольцо с непомерно дорогим брульянтом в сумочке? Это странно! По логике, 10 пальцев- 10 колец! Зачем 11 тоскать за собой в сумочке? Вот и напрашивается следующий вопрос к подследственной Маман: КОМУ и С КАКОЙ целью вы решили передать (перепродать) кольцо? | 
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT. |