![]() |
ежу понятно, что реал и виртуал разные вещи, но граници есть везде.На то и модераторы с администраторами чтобы порядок блюсти , а не пламя разжигать,тем более запах идёт весьма реальный....Думать надо и объяснять людям,что и как.И за базаром следить.Я обид не имею,не умеет человек по другому,но женщины причём?Тем более потрясающее стихотворение.
|
Майя как нужно воспринимать этот пост? Или мне спросить у юриста?:-D :-D :-D :-D :-D с группы выйти... я ж те грю, эт инет, детка, тут и накуй паслать могут.. сиди возле экрана телека, а не компа..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Юльк, а тема та гнилая... у тебя моск где был та? какая та тётка, сказала тебе жыдофская рожа.. ёпнуть па башке, ты, её не ёпнула.. а скандал между ни чем не павинными людьми палучился... хотя, у иврейцеф если тему пра садавоцтво сделай, фсё закончица мардабоем.... ёмнуца..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вилена , ты не права ..Правила *общения в обществе -никто не отменял ..Здесь на брань можно отореагировить точно также как и в реале ..Разница только в том , что оппонент может послать . не опасаясь за искалеченные части тела ..
|
кто нынче части тела калечит? всё проще и тривиальней:записал на мобильник,полиция,адвокат.И готовь бабки.Хотя в реальной жизни за такие слова могут ещё и побить....
|
не опасаясь за искалеченные части тела .. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну отчивоже?!!!! у не которых вона с головой уже не ф парятке...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
тут и накуй паслать могут
Ты в Америке живёшь кажется? Так это вообще упрощает дело. Скоро получишь посылку на твой любимый куй. |
Алина , Вы меня лично предупреждаете или предупреждаете в принципе ? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D воооощем и ф цЭлом... у фрау Котляр не забалуешь... немецкая выпраффка!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
а насчёт выхода из группы-оно конечно можно, но дорога в прокуратуру приведёт:рессурс-то официальный и слёз море будет у теперяшних героев.Оно вам надо? То-то и оно...Ведь свои,еврейские,хоть и с гоями(гойками) всё равно жалко.
|
Александр , спасибо , подсказали мне хорошую идею..Теперь я знаю как наказать виртуальных хулиганов ..Ой . знала бы я это раньше ...
|
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT. |