Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Чьи интересы защищают русскоязычные политики в Израиле? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4720)

Oksana-K 18.01.2012 04:43

Да какое нам дело до Тиби, Маджадла и размеров Полтавской области? Даже на шуке Кармель такое хулиганство никто бы не стерпел, а уж о Кнессете и говорить нечего. А главное, что она этим добилась? Ответного хамства и испорченной репутации.
Боря, отличная идея! У всех админы, а у нас будет СПИКЕР (lo)

ANN DJAR 18.01.2012 04:51

Оксана , и до шуков перечисленных Вами городов, всем тоже дела нет!!!Произошло, и нет ничего страшного-проехали.Все.Госпожа Михаэли от ЧС *не станет уродливей....(md)

Oksana-K 18.01.2012 05:03

Во вторник, 17 января, в канцелярии юридического советника Йегуды Вайнштейна начинаются предварительные слушания по делу Авигдора Либермана, по итогам которых будет принято решение о закрытии дела или о передаче материалов в суд.
По версии прокуратуры, данные правонарушения Авигдор Либерман совершил в период с 2001 по 2008 год, будучи министром или депутатом Кнессета. По версии прокуратуры, занимаясь политической деятельностью и занимая государственные посты, Либерман продолжал управлять частными компаниями, хотя это запрещено законом, и получал крупные суммы от бизнесменов, в том числе, Мартина Шлафа, Михаила Черного, Даниэля Гитенштейна и Дана Гартлера.
В случае передачи дела в суд Авигдор Либерман будет вынужден уйти с министерского поста.
***********.newsru.co.il/israel/17jan2012/liberman_001.html

Oksana-K 18.01.2012 06:05

Не в городах дело и не в фамилиях. Не об этом речь. И ничего не прошло и не проехало. Это будут помнить до конца ее политической карьеры, которую она своими руками уничтожает. Пусть учится аргументировать свое мнение вместо того, чтобы распускать руки.

Борис Гамути 18.01.2012 06:08

Просто существует определенный уровень для каждого места..На рынке можно появиться и в шортах и сандалиях ,с небритой физиономией и кричать "ялла!" во весь голос...Примерно лет пять назад только добились официального запрещения шорт и сандалий в Кнессете и стали ходить депутаты на заседания в костюмах( и немаловажной причиной этого стала отдельная статья расходов Кнессета на компенсацию затрат депутатов на костюм) ..Ну что делать? Наша левантийская ментальность может привести к тому и на заседания могли бы *зайти с питой с шуармой и семечками..Стыдно ,конечно..и вот чтобы держать деутатов хоть в каких то рамках приличия ,есть такая штука как дисциплинарная комиссия Кнессета ,позволяющая наказывать тех ,кто забывает об элементарных вещах....Анастасия Михаэли красивая женщина ,можно только восхищаться что после восьми родов она выглядит так классно ,но вот депутат из нее хреноватый ... Конечно на фоне отпетых уродов из некоторых партий она может и ничего ,но воспринимать ее как депутата НДИ мне неприятно..... Лучше ей вернуться к карьере телеведущей и манекенщицы,это получалось у нее гораздо лучше...

Юра Рымалис 18.01.2012 06:54

У нас такое колличество депутатов Кнессета , которым , таки да , есть что вспомнить ( и ничего , политическая карьера не страдает) , что не надо делать "бурю в стакане воды" ! Правильно сделала Настя , что вылила воду в зарвавшегося хама ! (Y) Пусть охладится немного ! (H)

Iren Finkilst 18.01.2012 06:59

Оксана,об этом уже все забыли.Насчет "пусть учится аргументировать мнение"-ее надо в наши еврейские группы пригласить(fr) И спустить на некоторых участников.

Алла Мэви 18.01.2012 07:34

Поначалу меня ее поступок удивил, может, слегка возмутил, но чем больше я об этом слышу, тем больше жалею, что ведро воды на этого умника не вылила. Вообще тошнит уже от заигрывания с ними. Какой он министр, этот Маджадла?

ANN DJAR 18.01.2012 16:56

Алла! Вы умница и прямо в точку!!!! Я не живу в Израиле, который мне родной,здесь живут самые близкие мои родные, но зачем " посыпать"себе голову пеплом по причине , пусть и не очень благовидного поступка,для этого есть обиженные "сводные", которые вас так достали, лишают покоя и права на мирную жизнь.Этот облитый , оскорбил женщину, израильскую женщину, к стати.Кто ему дал на это право? Живет в Государстве, которое его содержит, а он за это ЛЮТО!!!! ненавидит все и всех с этим Государством связанных! Вы такие труженики, ни у кого ничего не просите, вам всем бы только мира!(L)

Юра Рымалис 18.01.2012 17:34

Советую почитать на досуге * ;-) * :

********mnenia.zahav.ru/Articles/635/kto_vodil_sobaku_k_libermanu

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT.