|  | 
| 
 ой, чо эта у вас тута??? Зинале в детсаду работает.. эти дети и не такому научат...:-D :-D :-D :-D | 
| 
 израильские невесты-уЖАСТНЫЕ:-D :-D :-D :-D ща нагаварите тут хлупастей фсяких.. невесты, как нивесты... деффки, а у нас на группе нивесты есть??? жаних тут один бегаит...(ну ни в этай теме... но бегает...ща пропал правда... я с Ольгой Коган чёт заганяли жаниха.. бедный щерицО гдета..):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D | 
| 
 То ли дело украинские невесты. Не такие переборчивые и разбалованные. и главное- хозяйственные. | 
| 
 Так дегустаторы снова в студию !!!! Теперь украинок пробовать будем!!!! :-))))))))))))))) | 
| 
 у нас сёдня в риале, вясна!!!! ляпата! Ирк, эт правда шта ты Яшеньку с Володей порицала, а замуж за них не пошла...? я канешна не верю... но знаешь веть.. деушки тока и ищут с кем бы паразвлечься..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D | 
| 
 сплетни это фсе, виленка, злые языки!Оне меня замуж и не звали, у них у самих любовь. | 
| 
 ну лана, Ир... а то пряма неудобна, если ты пацаноффф парицала, парицала, а замуж не пошла.. а где Таль Пастернак?? мож тож каво "порицает"?!!! :-$ | 
| 
 Вечно ты Вилка не по теме высказываешься!Парицала-шмарицала.Давай пиши про любовь!Как заставить меркантильных израильтянок выйти замуж по любви за русского охранника.(tr) | 
| 
 Как заставить меркантильных израильтянок выйти замуж по любви за русского охранника:-D :-D :-D :-D :-D тока если заставить.. так сами не пайдут... будут упирацО...:-D :-D :-D :-D :-D :-D | 
| 
 Кака така любоФФ может быть к русскому охраннику?Они ж кашрут не соблюдают,а токмо водку трескают... | 
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT. |