![]() |
Арсений, что ХАМАС террористы - это опять таки Ваше мнение. Что по этому поводу думает рядовой житель Газы Вы не знаете. И я не знаю. Поэтому ваше "Не САМИ палестинцы, а террористы и приступники которые находятся там у власти. " - некорректно. И именно это я имел в виду, когда спросил "Откуда Вам это известно".
Точно не с ХАМАСОМ. Генадий вы потряли последовательность моих рассуждений. Да не видел я последовательности в Ваших рассуждениях. Повторю: а с кем? С кем Вы собираетесь договариваться? |
Прошу прощения у автора что без разрешения цитирую:
"А не противно с ТАКИМ дискутировать? Прочел последние с десяток страниц, (извините) как дерьма нажрался. Ощущение и впечатление отвратительное.Может лучше просто игнорировать его посты? Да объявить об этом погромче..." ЭТО ОТНОСИТСЯ К АРС. НУ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ЧЕЛОВЕК! И МЫ ЕГО ПОНИМАЕМ!!!! ВОТ ЕЩЁ ЦИТАТА ИЗ АРС. а то врываетесь таким решительным твердым шагом.. и сходу в г... Мне добавить нечего, сам АРС. сказал... о себе! |
Геннадий, а почему бы Вам не поинтересоваться что думают палестинцы про Хамас ? Не так тяжело найти в Израиле среднестатистического палестинца.
|
Повторю: а с кем? С кем Вы собираетесь договариваться?
Повторю ответ: Отвечаю. Я не предлогаю передавать территории лижбы передать, комупопало. Разумеется этому должна предшествовать более тонкая,хирургическая работа по приводу к власти в ПА лояльных к Израилюлидеров. З.Ы. повторение - мать учения! ;-) |
Таль, а зачем? Почему я должен лезть в чужие внутренние дела? Я ж не интересуюсь, что думают сирийцы и Асаде?
|
Отвечаю. Я не предлогаю передавать территории лижбы передать, кому попало. Разумеется этому должна предшествовать более тонкая,хирургическая работа по приводу к власти в ПА лояльных к Израилю лидеров.
Арсений, извините я никак не пойму, как фактичски это можно осуществить, какими гуманными методами, сколько времени это возьмет, и что будет в течении этого времени? Со стороны международного сообщества и т.д.? Повторение - мать учения, Вы правы. Вот и повторите историю "мирного процесса". |
Ладно, господамы мне пора, есть в жизни вещи и поважней чем гонять толпу правых по форуму ;-)
Подитоживая, хочу обратить внимание, как показало вскрытие из всех правых учавтсвовавших тут адекватным оказался только один Генадий... ну может еше кто-нить. Печальная статистика для правого лагеря. |
Арсений, к сожалению, неспособность левых адекватно оценивать и возражать на доводы оппонентов, раздражает и лишает адекватности логически мыслящих людей.
Если мне будет позволено, среди левых я адекватных вообще не заметил. |
Арсений, извините я никак не пойму, как фактичски это можноосуществить, какими гуманными методами,
Методы известны с покон веков - подкуп, образование, моральное разложение и расшатывание религиозных устоев. сколько времени это возьмет, Много, как минимм поколение. Но в сравнении с уже профукаными 60-ю годами - меньше. Чем дольше мы тянем резину тем сильнее невелируется разница между нашим вооруженным потенциалом и их. В определенный момент будет уже поздно. |
Простите, Арсений. Но на нас давят и требуют решить проблему "вчера". Опять же мы частичо уже отделились, а издали, при наличии "соседа с автоматом", все эти подкупы и т.д. - нереальны. Более того, противная сторона (Иран и Ко.) имеет возможность действовать не меньше, чем мы, и возможностей у них намного больше, поскольку они-то внутри. Короче - утопия. Нереализуемая. По принципу "если бы у бабушки...".
Другие предложения есть? Можно например сыграть в интерактивную игру. Вы за Израиль, я за палестинцев. У Вас не будет ни одного шанса. Если Вы, разумеется, не начнете военную кампанию, но ведь именно этого мы и хотим избежать? Или нет? |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT. |