![]() |
Дочь в начале процесса оформления иммиграции и я собираюсь поехать с ней по тур. визе *Могу ли я находясь на статусе туриста * приобрести недвижимость *? *Если да, то как это скажется на *процессе *оформления меня на спонсорство?
|
--огу ли я находясь на статусе туриста * приобрести недвижимость *?--
да -- *Если да, то как это скажется на *процессе *оформления меня на спонсорство?-- никак --est' li vozmojnost' naiti rabotu v vozroste za 55 s profesiei (menahelet heshbonot sug 3) i opitom 10 let raboti v Izraile?-- израильский опыт не релевантен. законы другие, зык другой, терминология и т.п. никто гарантии нахождения работы дать не может. |
Белла, если Вы будете оформляться по гуманитарной программе то есть такой нюанс - Вы обязаны жить с дочкой, имейте это ввиду. Если по обычной - нет.
|
Насчет приобретения недвижимости находясь в статусе туриста могу помочь и все объяснить. Есть много разных привлекательных вариантов. Кому интересно - обращайтесь в личку.
|
ответила другу Олег Кирьянов
GAVARILI -BALAKALI! Oleg, perechitaite etu temu s nachala, pisali raz 125 o raznitze programmmmmmm |
ответил другу Олег Кирьянов
Олег, мы же понапИсывали до чертиков в этой же теме о всех отличиях и особенностях.....Просто почитай с начала и усё.....Лады?(fr) (fr) (fr) |
А я новичок - могу еще раз написать, мне не лень. Все, что хотите знать про иммиграцию - ко мне!!!
|
Особенно те, с которыми лично знакома - наверное таких здесь несколько тысяч - чем смогу помогу БЕЗВОЗДМЕЗДНО!!!
|
"a v kakoi oblasti da mojno naiti esli brat' v rashot shto eto jenshina" - pro vse ne skazhu, no te kto rabotal v Izraile v IT v bolle-menee ser'eanyh kompanijah , nahodjat rabotu dovol'no bystro (vkljuchaja zhenshin)
|
***********.cbc.ca/news/politics/story/2011/11/04/pol-immigration-kenney-parents-grandparents.html
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT. |