![]() |
Какое счастье быть с тобой в раздоре!
От всех проблем взять отпуск дня на два. Свободной птицей в голубом просторе Парить, забыв обидные слова. Какое счастье, на часы не глядя, В кафе с подружкой кофе пить, болтать, И на тебя эмоции не тратить, И вообще тебя не вспоминать. Какое счастье смазать чуть помаду И на углу купить себе цветы. Ревнуй, Отелло! Так тебе и надо! Все это сам себе устроил ты! Какое счастье сесть в троллейбус поздний И тихо плыть по улице ночной, И за окном увидеть в небе звезды, И вдруг понять, как плохо быть одной. Какое счастье поздно возвратиться, Увидеть свет, знать - дома кто-то есть. И выйдешь ты, и скажешь: "Хватит злиться! Я так устал. Дай что-нибудь поесть". |
Пусть грешен мир, земля грешна,
А жизнь - действительно сложна, Но есть Природы тишина, Закаты, звёзды из окна, И ночь, и снега белизна - Добро сердец! Любовь! Весна! И не беда, и не вина, Что настигает седина! - Пусть нас - в любые времена - Сжигает страсть - дотла, до дна, А жизнь - надеждами полна! ...Цените жизнь: она - одна! |
Будь всегда красивой и беспечной,
к черту все домашние дела, чтоб мужчина думал каждый встречный, АХ ! КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА ! И про макияж не забывай, даже если ты идешь домой, чтоб мужчина думал каждый встречный, АХ ! КАКАЯ ДАМА ,БОЖЕ МОЙ ! И еще я дам совет известный, иногда рюмашечку прими, чтоб мужчина думал каждый встречный, АХ ! КАКАЯ БАБА , ЧЕРТ ВОЗЬМИ! |
Красивой Женщине – красивые слова,
Красивой Женщине – красивые поступки, И даже если Она в чём-то не права, ОН в плен сдается царственной голубки. Красивой Женщине не стыдно проиграть И бросить честь свою и гордость Ей под ноги, Её малейшие капризы исполнять Готовы с радостью и демоны, и Боги. Красивой Женщине – красивую Любовь, Отдав для этого все средства и все силы, Красивой Женщине – и жизнь свою, и кровь, а за Неё легко и умереть красиво |
Свет
приглушённый… Падают одежды… Супружеское ложе… Он… Она… В глазах супруга светится надежда - Свой долг сегодня выполнит жена… Она согласна!!! «Не спеши, малышка… Так хорошо… Ещё чуть-чуть! О, да! Чуть посильней, но всё-таки не слишком… О! Ты великолепна… Как всегда…» Улыбка счастья на лице у мужа, Он весь обмяк, через минуту спит… А сколько сил жене потратить нужно, Втирая мазь в его радикулит?!? |
Любви хочу!
Волшебной и хмельной… Чтоб мир вокруг искрился звездопадом, Благоухало всё весенним садом И счастьем накрывало, как волной. Любви хочу! Такой, как летний зной… На миг скрестившись молниями взглядов, Сразить друг друга мощностью разрядов, Сходя с ума от близости шальной. Любви хочу! Как в море – с головой... Нырнуть без страха милому в объятья, Забыться в нежности любовного распятья И шелест крыльев слышать за спиной. Любви хочу! |
...Но пока я вот здесь
По намокшей аллее Шла, мечтая о нем И заочно любя, Может Он приходил И стучал в мои двери?.. Да.Оставил записку: "Ну где ж ты была?.." |
ЧЕЛОВЕК ИЛИ СЛУЧАЙ.
Я забуду пальто И пойду по аллеям- Не согрета ничем, Не обнята никем... И я буду ходить, И я буду так верить, Что однажды придет, Постучится один В мою грустную дверь Человек или Случай, Принесет мне любовь Или теплую шаль И шепнет мне вот так: "Ты на свете всех лучше!.." Очень тихо шепнет... Но немножечко жаль, Что не прямо сейчас, Что такой невезучей В этот день, как и раньше, Я снова была... Где же ты?...Отзовись, Человек или Случай! Я тебя очень жду! Я так долго ждала... |
Кончиком пальчика - нежно, как кошечка,
Сонных ресниц не нарушив покоя, В ритме дыханья сливаясь с тобою, Линию счастья вести по ладошке… Выше к запястью, медленно, трепетно Тоненькой змейкой к предплечью сильному Нервно-крохотной дрожью осиновой... К самому сердцу вдруг локоном пепельным... ...Тысячи мелких мурашек по коже… Чу! Слабый вздох… Затаюсь на мгновенье... Сонные чувства в свободном падении… Милые ямочки щечки встревожили! Вверх к подбородку, легко ненавязчиво Тсс! - по губам таким влажным, капризным… Линия счастья - две линии жизни Чмокну на ушко: «Люблю тебя, спящего!» |
Подарить тебе хочу шепот ветра,
Нежность Солнца и тени прохладу, Шум прибоя и звонкое эхо, Пенье птиц, красоту листопада. Подарить хочу небо ночное, Звёздный дождь и Луны сиянье, Лес серебряный, реку в оковах, И волшебное снега мерцанье. Сладость рос, звон ручья, дождик с неба - Всё, что счастьем тебя наполнит. Сказку ясного, звёздного неба И звезду, что желанье исполнит |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT. |