![]() |
Конкурс *загадок к 8 марта.
*Принимаются отгадки сразу на все загадки. №1Крылья есть ,а не летает. * * *Ног нет ,а не догонишь №2 Маленькая,лёгонькая,а за хвост не * * * * * * * *поднимешь. №3Золотая голова велика ,тяжела * * *Золотая голова отдохнуть прилегла. * * *Голова велика,только шея тонка. №4 На сучках висят шары,посинели от жары. №5 Стоит в поле кудряшка белая рубашка,сердечко золотое. |
№5 Стоит в поле кудряшка белая рубашка,сердечко золотое.
№6 Мягок ,а не пух.Зелен,а не трава. №7 Красное яблочко по тарелке катается,никто не догадается. №8 Сверху кожа,снизу кожа,а внутри пусто. Желаю приятного отдыха! |
7.Может солнышко по небу катается,а 8 наверное слон-только почему внутри пустой?Или чемодан...
|
Елена и Александр,браво!
№2 ящерица,но и рыбу тоже не удержишь. №4 слива,но ибаклажан подойдёт! №8 барабан,но и чемодан,подойдёт!!! Ваши призы (G) *(co) *(^) *(F) *(F) *(F) |
№1 Он от дедушки ушёл и от бабушки ушёл,но не колобок :-D
№2 Кто может летать на глубине 2 километров? №3 У меня 3 головы,10 рук по 4 пальца на каждой, 10 ног Кто я ? |
Елена и Александр,Верно,муха!
Ваш приз *. (G) Осталась №3 У меня 3 головы,10 рук по 4 пальца на каждой, 10 ног Кто я ? |
А если№3 так будет звучать:
У меня 4 головы,15 рук по6 пальцев на каждой,20 ног.Кто я? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :-D :'( :-D :'( :-D :'( :-D :'( :-D :'( :-D |
1.Зелена, а не луг, бела, а не снег,
Кудрява, а без волос. 2.Кудри в речку опустила И о чём-то загрустила, А о чём грустит, никому не говорит. 3.Что не сеяно родится? 4.Топили, сушили, колотили, рвали, Крутили, ткали, на стол клали. Это русские народные загадки. :-D |
1) Пищевая, в сухом виде не употребляют, 3 буквы, последняя "й".
2)Бывает висячим, бывает стоячим,бывает холодным,бывает горячим? |
1)Берёза 2)ива 3)трава 4)скатерть из льна
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT. |