![]() |
”*°•.¦.•°*”
(?`•.•??) (?`•.•??) `•.?(?`•.•??)..•? `•.?.• Солнышко встало! Утро настало! Птицы запели,День начался ! Доброго дня вам ,друзья,пожелаю! Радости ,счастья в нем без конца¦! ¦??*¦??*¦??*¦??*¦??*¦??* |
?????
К солнцу руки протяну! Солнце крепко обниму! Принесу тебе привет! Солнца лучиков букет! ??ДОБРОГО УТРА, УДАЧНОГО ДНЯ!? Привет от солнышка и от меня!?? 15.06.2011 13:09 |
-----)•
•(-)(-)((L))(-)(-)• •(-)((L))________((L))(-)• •(-)(-)_____XII____(-)(-)• •(-)((L))______\ | ______((L))(-)• •(-)(-)________\| _______(-)(-)• •(-)((L))_IX_____ О ____III_((L))(-)• •(-)(-)_________________(-)(-)• •(-)((L))_______________((L))(-)• •(-)(-)_____VI____ (-)(-)• •(-)((L))________((L))(-)• •(-)(-)((L))(-)(-)• •(-------)• •(---)(_____)(---)• ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! |
______(-)
__-_____----- _---__--------- --_---------------____- --__-------------__--- _--__------------_---___----------- __--_---------------____--------------- __-----------------_____-----------__--- __-----------------_____--------------- __-----------------______--------- ___---------------____--__-------__-- ____-------------______------------- Доброе Утро! |
(K) (U) (K)
Здравствуйте – желаю Вам здоровья! В слове этом – мудрость, доброта, Что всегда соседствуют с любовью, И души славянской красота! (U) (K) (U) Почему у нас в ходу «привет»? Полагаю, сколько не ищите, Всё равно, не сыщите ответ. На «Привет» - «Пока» и «Извините». (K) (U) (K) Вовсе не в «Привете» дело, нет! Просто в радость – человека встретить, «Сколько зим!» - воскликнуть - «сколько лет!» И улыбкой на «Привет!» ответить. :-) Если с вами повстречаюсь вновь я, Знайте, что «Привет» мой – ерунда. Я хочу вам пожелать здоровья - Здравствуйте! Сейчас и навсегда! |
УГОЩАЮ ВСЕХ ЧАШЕЧКОЙ КОФЕ...
|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-) |-):-D:-D(Y):-D:-D(Y):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D:-D(Y):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D(Y):-D:-D(Y):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D:-D:-D(Y):-D:-D(Y):-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(Y):-D:-D:-D|-(|-(|-(:-D|-) |-):-D(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo):-D|-(:-D|-) |-):-D|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(:-D|-(:-D|-) |-):-D|-(|-(:-P:-P|-(:-P|-(:-P:-P|-(|-(:-D|-(:-D|-) |-):-D|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(:-D|-) |-):-D:-D|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D:-D|-(|-(|-(|-(|-(:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-) 26.10.2009 15:58 |
Доброе
(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) :-D (C) :-D (C) :-D :-D :-D (C) :-D :-D :-D (C) :-D :-D :-D (C) :-D (C) :-D (C) (C) :-D (C) (C) :-D (C) :-D (C) :-D (C) :-D (C) :-D :-D :-D (C) (C) :-D (C) (C) :-D :-D :-D (C) :-D (C) :-D (C) (C) (C) :-D (C) (C) :-D (C) (C) :-D (C) (C) (C) :-D (C) :-D (C) :-D :-D :-D (C) (C) :-D (C) (C) :-D (C) (C) (C) :-D :-D :-D (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) |
С Добрым утром! С Новым Днём! пусть всё Классно будет в нём!!!
26.11.2010 10:51 |
*¦*(`·.·*)*¦* (`·.·*)*¦*
*¦*(`·.·**·. .·* *¦* * `·..·* `·.·*)*¦* Дарите добрые слова От сердца чистого дарите! Ведь наша жизнь так коротка… Вы дальше жить всем помогите! Дарите тем, кто одинок И тем, кто счастлив, жизнь проходит... А вечной ДОБРОТЫ урок Всегда признание находит. Дарите добрые слова… Что наша жизнь? Одно мгновенье! И точно, кто-то ждет всегда Когда на нас найдет прозрение. Дарите добрые слова… Прошу дарите без стеснения. Любому доброта нужна, Любому нужно окрыление! А мы стесняемся порой От всей души дарить признания И остаемся за стеной Обид, забот и ожидания. Дарите добрые слова Всем - незнакомым и любимым. Дарите добрые слова, Чтоб сделать этот мир красивым... *¦*(`·.·**·. .·* *¦* * `·..·* `·.·*)*¦* *¦*(`·.·*)*¦*(`·.·*)*¦* ¦* (`·.·*)* |
Я "Доброе утро!" люблю говорить,
Чтоб всем позитив Вам с утра подарить! Ведь вечера утро мудрей быть должно. Вы светлому дню отворите окно! Любые проблемы решайте с утра, Оно ведь - мудрейшая суток пора! * (C) (C) (C) |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT. |