|  | 
| 
 Вы все ,кто поддерживает убийства мирных граждан, вы сами убийцы!!! Ваши руки в крови!!! | 
| 
 Сидите и дальше в луже крови и умиляйтесь действиям ваших фашистов и  наемных убийц! | 
| 
 Оксана, а те нацисты сами Вам открыли свои цели страшные или Вы их  додумали и давай пугать страшилками всех, обзывая глупыми. Провокаторов у нас хватает с лихвой. Люди не в состоянии перестроить психику мгновенно, выгнали часть воров, ещё часть остались, боясь потерять награбленное проплачивают "зачинщиков" беспорядков, агитируют простых людей, будоражат их умы страхами, сталкивают лбами . Учиться жить на планете Земля нужно всем в Мире и с Западом, и с Востоком (тем более), учиться дипломатичности, а не агрессивности. Сожжение в Доме профсоюзов, скорее всего, тоже спланированная провокационная акция отдельных людей. История ещё откроет лица этих ублюдков, а массы людей не при чём - это правда. | 
| 
 Я видела много видео. У вас .все скрывают. Я боюсь за своего родного брата, который живет в Донецкой области!!! Моя тетя, племянники! Все там. И это не страшилки. Я боюсь за их жизни. Думайти верьте во что хотите | 
| 
 Ребята, Вы ,действительно, находитесь за тысячи км. от нашей Одесской обл. и пытаетесь нам рассказать кто есть кто, да ещё и оскорбляете людей. Чувствую не минет и Россию в будущем такая участь, не дай Бог нам так реагировать на Ваше горе. А видео сейчас мы все по интернету смотрим, но мы ещё и знаем и терпим многое, чего Вам не понять , видимо. Боль у нас в Душе, а обвинения и жесткач в ваших выражениях, недоброжелательность. Жаль, ведь были братьями... | 
| 
 И Вы тоже, Оксана. Поскольку Истина никому не известна в конфликтах - есть лишь у каждого своя "правда", истина же, как всегда - по середине. Не даром нам такое испытание дано Свыше, слишком люди увлеклись материальными выгодами и забыли о простых человеческих ценностях, о Духовности. Вот сейчас и будем выбор делать через страдания... | 
| 
 Послушайте. Я лишь против убийств мирных людей!!! Мне плевать на политику!!! Я против, чтобы убили моих родных в Донецк. Обл. Ясно??? А вы думайте что хотите. | 
| 
 А вы наверное одобряете убийства. Извините. Говорить в таком случае не о чем. | 
| 
 Ну, если из того, что я написала Вы сделали такие выводы то это уже Ваше личное дело...ведь только Ваша боль настоящая, а другие не способны ни на какое сочувствие...вот Вам и строки поэта - "а судьи кто?" | 
| 
 Вот тут Вы правы, и стихи пишу, и физику преподаю, и в психологии разбираюсь немножко, но это не в плюс и не в минус, это только толчок к развитию...Радует только любовь детей, в Душах которых, смею надеяться, поселила что-то доброе и вечное... | 
| 
 Осуждают многие, но корень , причины не видят. Ничего просто так не происходит с нами, хоть и не видно на первый взгляд. Оксана, мне Ваше уважение ни к чему, я не рассчитывала на него ни коим образом. Но цену себе уже знаю, не год живу на белом свете. Так что прощайте и всех Вам благ! | 
| 
 почитала про сланцвый газ, если месторождение будут осваивать, то будет катастрофа почище Чернобыля. Америкосам, то все равно-они уже столько людей погубили. Это компания Шелл.-может из-за этого вся эта хрень-ведь охраняют сейчас военные это месторождение(md) | 
| 
 а нацистами-просто отвлекают внимание от основной проблемы.ведь майдан спланировали ЦРУ, и наркотиками сейчас накачивают группировки . | 
| 
 в Славянске может быть там имитация сопротивления-ведь подойдут, подпакостят и отходят, столько военной техники-уже бы с землей сравняли-похоже действительно охраняют месторождение и не дают уезжать жителям, как их заложники:-( | 
| 
 и то и другое......................................и враг у ворот и херня у власти...................... | 
| 
 Ну а если убивают ваши сограждане здесь... то и у них руки в крови...и наверное не за бесплатно.... | 
| 
 америка уже не скрывает, что отправила наемников в Восточную Украину!!!  youtube_.com/watch?v=3NtrmAMDXUQ&noredirect=1   Распространяйте это видео по всем группам и темам, ставьте в статусы... Эту информацию должны знать ВСЕ!!! | 
| 
 Враг уже не у ворот, а в Крыму, Донецке, Одессе и т.д.  charter97.org/ru/news/2014/5/9/98040/ | 
| 
 Вот читаю на маменой стр диалоги с Украины ( есть вроде здравые... но мало) столько ссылок на интернет мол смотрите там правда!!! Не поленился в ютюбе глянул бандеровскую пропоганду про Путина про Россию , видеоклипы , неплохо снятые художественные фильмы, неужели можно так отупеть в один момент? Или это подстанова? Там один придурок сидит у компа и катарит за весь народ? Тоже неверится , гляньте фильм " день независимости" нас там не только от Путина от инопланетян спасли, армагедон тоже неплохой фильм слава Америке , еслиб не они нас бы уже метеорит унечтожил.... Проснитесь дорогие... | 
| 
 А если о власти.В любой другой стране этих так называемых "мирных повстанцев" давно бы уже сровняли с землей, вместе с городом. И с людьми. В Беслане убито 27 террористов, а погибло  не винных 334 человека, из которых 186 детей, ранено-свыше 800 человек. | 
| 
 почему за воротами, она ужу внутри страны crime.in.ua/news/20140504/odessa-rusdiv | 
| 
 Только Россия вам поможет!!! Америка индейцев уничтожила негров гнобила рабством Японию ядерным оружием бамбила Ирак Ливия Сирия везде после их демократии война гражданская... А тут полюбила украинцев. Фашизм Россия вам непростит , у меня как стороннего наблюдателя ( относительно стороннего папа мама у меня русские но по дедам с обоих сторон есть родственники украинцы сам с Кыргызстана) складывается впечатление что Путин и Обама Украину уже поделили а сейчас это страшный театр ... В Киеве уже секретаря Америки в кресло призедента усаживают | 
| 
 вот мнение на то, ПОЧЕМУ Россия не ввела, и НЕ БУДЕТ вводить войска на Украину:  ссылка на текст: odnoklassniki.ru/group/51280156229833/topic/62585220030665 | 
| 
 А по поводу стереть город... Непозволит этого сама Америка в центре Европу стотысячный город с Одессой они и так перебрали люди в ЕС рано или позно одуплятся че к чему. Долго неполучится их обманывать короче че трещать ничего хорошего Украину не ждет. Все будет ясно уже к зиме.. | 
| 
 а вот мнение на то, что НАТОвские войска УЖЕ на Украине, причём подтверждение ИЗ США!!!! : youtube_.com/watch?v=3NtrmAMDXUQ&noredirect=1 | 
| 
 Украина как не прискорбно разменная манета.. Вашенктону нужен Киев так же как Грузия перед осетинским канфликтом туда чуть ли не каждый день гоняли америкосы по всем каналам только это и гнали... Че сейчас? Саакашвили вон в Киеве советы дает домой понтуется ехать | 
| 
 Смешно. Сама Америка заразила Сербию ураном на много веков вперед. Такой же центр Европы как и Украина. Для них люди ничто. | 
| 
 а вот вам ЕЩЁ СМЕШНЕЕ: наша страна, при населении в 5,5 млн и территорией чуть меньше нынешней Москвы УЖЕ проходила некоторые этапы "Украинского сценария", вплоть до перестрелок в позапрошлом году. Но успели замять это дело.... | 
| 
 Дык они и в Москве пытались. Но если у нас фашистов до сих пор ненавидят, то в Украине их к власти пустили. Януковичу их надо было стрелять на месте . А он зассал. Теперь они стреляют по людям.... | 
| 
 не буду спорить о "зассал"... Возможно, он догадывался, что его самого потом сгнобят нынешние "лево-защитники по правам человека". Наш Акаев тоже в своё время сбежал. Но он - профессор физики, причём грамотный  - разрабатывал советские лазеры и нынешнюю голографию. А чем же теперь думает заниматься Янукович..... | 
| 
 Смотри глубже для Европы фашизм недалекое прошлое( какая движущая сила в Украине? Одну и туже банду передевают то в ментов то еще в кого и возят то в Славянск то в Одессу то в Краматорск ) вот почему то там то сдесь кипиш и некогда сразу везде. А в Сербии был другой соус Америке ненужен разрыв с европай им нужен разрыв Европа с Россией | 
| 
 Ладно надо признать красиво пиздеть мы все умеем... Искренне жалко хахлов , если еше юго восток Россия будет поддерживать то насчет остальной Украины сильно сомневаюсь | 
| 
 Не надо истерики и оставьте лозунги и призывы.вы паникер. У многи х из нас родственники на Украине,и у меня есть и в Горловке и во Львове. Слава  Украине все живы и здоровы. | 
| 
 Это бизнес замешанный с политикой! Неужели вам не понятно! Санкции вводят для России из -за кого? Так почему Россия должна терять везде и всюду? Будет легетимное правительство -будут и скидки и переговоры, а пока.... извиняйте. | 
| 
 Вам спокойнее, чтоб люди не сопротивлялись да? Мечтаете, чтоб всех убили? Какая вы патриотка однако. :-S | 
| 
 А какие призывы? Я призываю братьев уехать !!!вот мои призывы. Из этой продажной страны. Но они готовы сражаться с наемниками. За свои дома и семьи. | 
| 
 Вы посмотрите видео. Как обращаются с мирными людьми. Хотите такого для своих родственников? Тогда конечно. Чего тут паниковать)))))))) будьте збагойны как удав | 
| 
 Да я тут почитала про сланцвый газ, если месторождение будут осваивать, то будет катастрофа почище Чернобыля. Америкосам, то все равно-они уже столько людей погубили. Это компания Шелл.-может из-за этого вся эта хрень-ведь охраняют сейчас военные это месторождение(md) | 
| 
 а нацистами-просто отвлекают внимание от основной проблемы.ведь майдан спланировали ЦРУ, и наркотиками сейчас накачивают группировки . | 
| 
 в Славянске может быть там имитация сопротивления-ведь подойдут, подпакостят и отходят, столько военной техники-уже бы с землей сравняли-похоже действительно охраняют месторождение и не дают уезжать жителям, как их заложники:-( | 
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT. |