Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как вы считаете-женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4727)

Oksana-K 23.03.2011 04:21

Ада, даже если допустить, что его отставка была кому-то политически выгодна, это не снимает с него вины как насильника. Таким место в тюрьме, а не в бейт а-наси.

Леонид Вайтэн 23.03.2011 04:21

Хорошо, объясните мне, как можно изнасиловать женщину без тяжёлых телесных повреждений? Я думаю, что если женщина не хочет вступления в сексуальную связь, это не так то просто. И у Кацава я не вижу особенных мускулов.

Oksana-K 23.03.2011 04:23

Леонид, а у его жертв Вы наблюдали накачанные бицепсы? Мужчины, как правило, сильнее женщин.

Леонид Вайтэн 23.03.2011 04:24

Скорее всего, он сказал, что если она ему не даст, то уволит. Что-то банальное до невозможности. Но преследуемое по закону.

Vladimir30 23.03.2011 04:24

Меня намного коробит от выпячивания материальной стороны на первый план потерпевшими.*-)

Oksana-K 23.03.2011 04:26

Потерпевшим положено материальное возмещение. Одни только типулим у психиатра стоят сумашедших денег.

Oksana-K 23.03.2011 04:30

Скорее всего, он сказал, что если она ему не даст, то уволит.
Может быть. Заставлял правдами и неправдами. А может и физическую силу применил.

Леонид Вайтэн 23.03.2011 04:41

Непонятно, почему Нитаньягу утверждает, что Израиль - еврейское государство? А как же арабы? Что, у нас мало арабов? И они не полноправные граждане? Единственная реалия, с которой приходится согласиться, это то, что мы не можем позволить родственникам израильских арабов переехать в Израиль, иначе мы сразу будем в меньшинстве.

Oksana-K 23.03.2011 04:52

Леня, а при чем здесь Нетаньягу? Это написано в Декларации Независимости Израиля - еврейское государство.

Илона Отам 23.03.2011 04:52

Как вы считаете-женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах? * *Считаю что сами виноваты, нечего *быть красивыми , надо быть серой мартышкой и проблем не будет. Как то от одной страшной и огромной бабы услышала, что вот к ней *мужики не пристают, ну просто поставила меня *в тупик , ну что тут скажешь- УТРОМ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО СМОТРЕЛА? *Ты же напугать можешь!(hu)

Harry Potti 23.03.2011 05:44

Гарри, а почему "потерпевшие" в кавычках?
Вы верите в невиновность этого похотливого козла президента?(E) Я не верю в невиновность потерпевших.Сегодня была победа не демократии и закона, а феминизма.

Oksana-K 23.03.2011 05:56

Мы не знаем, что пережили эти женщины. Возможно он им жизнь поломал. Лучше никому не быть на их месте.

Harry Potti 23.03.2011 06:18

Этих женщин никто в цепи не заковывал.Могли бы поменять место работы если так уж было невмоготу терпеть.Заметьте, неопровержимых доказательств НЕ БЫЛО.Суд вынес решение под давлением СМИ и все эти слова о том что все равны перед законом-просто демагогия.Таких преступников как Кацав пол Израиля.

Rais 23.03.2011 06:25

никаких доказательств, никаких улик, только показания "потерпевших". Нужен был показательный суд- его получили, чтобы *другим было неповадно. а как же с презумпцией невиновности? Так можно любого начальника засадить в тюрьму и получить от него материальную компенсацию. Пару дамочек сговорятся и все.

Rina 23.03.2011 07:09

Кацав паскуда редкостная.. поделом ему... самое мерзское преступление.. изнасиловал он пользуясь служебным положением.... бедные женщины... и детей его жалкко.. пазорище...

Harry Potti 23.03.2011 07:26

Вилена, таких паскуд пол Израиля, если не больше, пользующихся служебным положением.Тюремных коек не хватит если всех судить

Izabella Dovido 23.03.2011 11:09

Вилена -вы случайно не феменистка и чем вам так не угодили мужчины*-) Прекратите оскорблять или просто вы ненавидете сефардов*-)

Rina 23.03.2011 11:22

Вилена -вы случайно не феменистка и чем вам так не угодили мужчины:-D :-D :-D :-D :-D я случайно даж не знаю чо эт за звери такие "фиминистки".. мужчин обожаю... похотливых зверюшек не люблю.,...

Rina 23.03.2011 11:22

Прекратите оскорблять или просто вы ненавидете сефардов(v) о, е! я сифардоф не люблю.. ваще просто даж не знаю кто эта.. арабы? или грузины? кто это сефарды?

Rina 23.03.2011 11:27

Мы не знаем, что пережили эти женщины. Возможно он им жизнь поломал. Лучше никому не быть на их месте.(Y)

Izabella Dovid 23.03.2011 11:40

какие громкие слова * *никто там не был и свечку не держал * СЕФАРДЫ -ЭТО ЕВРЕИ * *мужчин вы любите:-D а видно они вас нет *Жалко тех кого действительно насилуют *и насильники *не наказаны а с Кацавом это удовлетворение желания фиминисток :-)

Izabella Dovido 23.03.2011 11:45

Как можно писать о происходящем в Израиле живя в Америке и высказывать свое мнение не зная истины и жизни Израиля(md)

Milla 23.03.2011 16:06

Вилка . объясни ты этой Изабелле. что ты -израильтянка и муж твой -сифарт. а то она нас заныдает *до конца жизни!

Alina 23.03.2011 19:40

Так можно любого начальника засадить в тюрьму и получить от него материальную компенсацию. Пару дамочек сговорятся и все.Раиса, просто так никто этого делать не будет. Во-первых это не так просто как кажется. Во-вторых в Израиле это ещё сложнее, мужчина-начальник априори прав, а подчинённые женщины не в курсе своих прав.

Alina 23.03.2011 19:43

Некоторые мужчины считают что если женщина, к примеру, одевает мини юбку, стало быть, ищет приключений...А зачем носить на работу в офис мини-юбку?

Alina 23.03.2011 19:47

надо быть серой мартышкой и проблем не будетНадо быть разной в зависимости от ситуации. Я не считаю что бухгалтеру или программисту нужно быть на рабочем месте *яркой привлекательной женщиной в миниюбке и *обтягивающей блузке. Такой экстрим нужно оставлять на после-рабочее время.

Dima Movgyli 23.03.2011 20:25

таких паскуд пол Израиля, если не больше, пользующихся служебным положением.Тюремных коек не хватит если всех судить
и я считаю что он жертва либерастов левых..........*-) (D)

Rina 23.03.2011 20:27

какие громкие слова * *никто там не был и свечку не держал * СЕФАРДЫ -ЭТО ЕВРЕИ * *мужчин вы любите:-D а видно они вас нет :-D :-D :-D :-D :-D и женщины миня не любят... сефарды эта евреи??? никуясе! а якуты тада кто?:-D :-D :-D :-D :-D

Rina 23.03.2011 20:33

Как можно писать о происходящем в Израиле живя в Америке и высказывать свое мнение не зная истины и жизни Израиля(fr) чо хачу, то и пишу...ща ещё тему за Норвегию открою.. будет вам тут "изнасилование"..

Roman 23.03.2011 20:34

Как вы считаете-женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах?
----------------------------------------------------
Да, сами домогаются и сами виноваты:-)))))))):-D :-D :-D :-D

Rina 23.03.2011 20:36

Вилка . объясни ты этой Изабелле. что ты -израильтянка и муж твой -сифарт. а то она нас заныдает *до конца жизни!:-D :-D :-D :-D да этой Изабеле покуй, ей главна "хрудь рвать"...

Стелла Сэкт 23.03.2011 20:43

Я не считаю что бухгалтеру или программисту нужно быть на рабочем месте *яркой привлекательной женщиной в миниюбке и *обтягивающей блузке.(E) *
Какого черта.
Мини юбки я не люблю.
А маечки летом ношу с удовольствием.
Кому не нравится - пусть не смотрит.

Rina 23.03.2011 20:54

Какого черта.
Мини юбки я не люблю.:-( а я люблю.. именно в офис... давай меняцО.. я тебе маечки, ты мне юбачки..(D)

Стелла Сэкт 23.03.2011 20:59

Виля!
по моему росту моя мини-юбка тебе за трусики сойдет. Правда, широкие...
Знаешь - типа как те, в каких спортсмены бегают...

Alina 23.03.2011 21:00

А маечки летом ношу с удовольствием.
Кому не нравится - пусть не смотрит. дык наоборот как раз, ежели в маечке то как раз будут смотреть и будет нравиццо )) А кексуальные флюиды отвлекают от рабочего процесса... в смысле не тех кто в маечке, а тех кто на неё смотрит :-D

Rina 23.03.2011 21:02

Виля!
по моему росту моя мини-юбка тебе за трусики сойдет. Правда, широкие...(Y) класс! будет чо в Израиле одеть... не выкидывай, Стелл... мне одашь..(G)

Dima Movgyli 23.03.2011 21:02

Я не считаю что бухгалтеру или программисту нужно быть на рабочем месте *яркой привлекательной женщиной в миниюбке и *обтягивающей блузке.
надо её иметь эту привликательную фигуру......... а неносить это *или носить это у имамов надо спрашивать..

Стелла Сэкт 23.03.2011 22:22

Да, и в офисах.
Где-то есть дресс-код, там, наверное, нет.
я работаю в частной фирме. Могу ходить в чем угодно - в разумных пределах.

Nataliia-R 23.03.2011 22:31

летом в офисе в короткой юбке неудобно,попа к креслу кожаному прилипает,предпочитаю льняные брюки:-P

Стелла Сэкт 23.03.2011 22:33

Кузя - я же писала, мини юбки не люблю.
речь о маечках - ни к чему не прилипает.

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT.