Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Израильские невесты , кто они ?Мифы и правда о браках в Израиле (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4752)

Iren Finkilst 24.05.2011 06:34

Кстати, каблук не обязательно высокий и не обязательно шпилька.Мне нравится спокойный европейский стиль-лодочка на среднем каблуке.

Ольга Мася 24.05.2011 06:36

А на высоком каблуке точно неудобно ходить. В жизни не поверю,что удобно. Не приспособлен наш скилет к такой экзекуции:-D

Марина 24.05.2011 06:39

Да,классический вариант на каждый день - лодочка,на среднем каблуке...удобно,красиво и стильно. Мне удобно и на высоком,если удачный туфель...важно угадать с фирмой и колодкой. Не понимаю,причем здесь скелет?Знаю многих женщин,которые легко ходят на высоком каблуке. Кстати,сейчас это очень модно.

Марина 24.05.2011 06:45

У меня нет проблем со-скелетом.....и никогда не было,относительно туфель на высоком и даже очень высоком каблуке....:-D Поэтому,это Ваши проблемы. А я пока бегаю на работу на шпильке и ше ямуту канаИм.:-D :-D

Ольга Мася 24.05.2011 06:46

Со скелетом могут быть проблемы у всех обезьяно-подобных.Вы же не будете утверждать,что только вы к ним не относитесь?!(H) ;-)

Ольга Мася 24.05.2011 06:48

Марина,а чему завидовать-то?Тому,что женщина бегает на каблуках?*-) Я все больше завидую *больше наличию двух высших образований и наличию интересной творческой работы. Ну и яхте.....вилле....и так далее;-)

Марина 24.05.2011 06:49

Так,Оля,давайте на ночь глядя закончим с диагнозами и проповедями....мне уже узкого таза хватило. Теперь скелет на каблуках.:-D :-D Я себя к обезьянам не отношу,в отличие...Эволюция все же,а не атавизм...каблуки опять-таки,не калоши. Каждому - свое...сами знаете,где написано было...

Ольга Мася 24.05.2011 06:51

Странная вы,Марина. Скелет любого человека обсолютно схож с обезьянами. Обезьяны на каблуках не ходят. И людям не советуют. Ну не рождены люди ходить на шпильках(H) Да хоть литературу на этот счет почитайте. А то.лишь бы спорите

Ольга Мася 24.05.2011 06:52

Я себя к обезьянам не отношу,в отличие...Эволюция все же,а не атавизм.*-) Ну.....если хождение на каблуках-это признак эволюции,простите,не знала. Учту*-)

Марина 24.05.2011 06:53

А завидовать вообще некрасиво,тем более высшему образованию,оно у меня,кстати,уже давно есть и,поэтому,литературы я разной читала достаточно....опять-таки,в отличие...

Ольга Мася 24.05.2011 06:54

Я писала про ДВААААААААААААААА высших образования и докторат. Кто сегодня одному завидует. Только у ленивого нет хотя бы одного

Ольга Мася 24.05.2011 06:57

Вы считаете этому надо завидовать-:-D . А я пока бегаю на работу на шпильке и ше ямуту канаИм.

Iren Finkilst 24.05.2011 06:59

Марина, вообще-то нечему, но если завидовать тому что женщина бегает на шпильке(как вы считаете), то почему бы не позавидовать докторату?Это как-то более солидная зависть.(H)

Ольга Мася 24.05.2011 07:00

А почему не завидовать женщине,которая имеет два или три высших образования и еще на шпильках ходит?:-D

Марина 24.05.2011 07:05

М-да...здесь,кажется манера принимать каждое слово - буквально. Да не надо вообще никому завидовать....надеюсь,это понятно. Зависть - гнусное чувство. Поэтому,бегаю я себе на шпильке...и пусть до этого никому не будет никакого дела...так,надеюсь,все о.к.?:-D

Ольга Мася 24.05.2011 07:07

Как подается пост,так люди и воспринимают. Все ведь не могут не правильно понять,верно?

Марина 24.05.2011 07:35

Мало ли придурков по-сайту гуляет...многие норовят в личке след оставить незабываемый.(md)

Шнайдерман 24.05.2011 16:19

Ой вспомнила исчо ,ШО по величине каблука когда -то определяли *интеллигентность и обазованность...Чем меньше КАБЛУК ,тем ВЫШЕ считалась * культура *человека...Ну бредятина полнейшая...Носить туфли на высоких каблуках или ходить в красовках...МАМММА МИЯЯЯЯ ...Какая разница *в чём *ходить...главное мОзги бы на месте были....И образование верхнее и колличество дипломофФ вовсе не предполагает * интеллиГЕНтнасти....В молодости на высоких каблучках -15 см...а сейчас на танкеточке....и тоже НОМАНО !!!Не стОит *хвалицца своми достижениями...это не очень корректно...Уверяю *вас ,что ни один мало -мальски нормальный человек не будет выставлять свои достижения в расчёте на ТО ,чтобы унизить другого...УФФФ!!! Достали...У каждого своё мнение..и оставайтесь при своих...но не унижайте никого даже в * споре * о ...ТУФЛЕ ...

Ольга Мася 24.05.2011 16:23

:-D Не стОит *хвалицца своми достижениями...это не очень корректно.(H) А кто тут хвалился свомими достижениями,кроме высоких каблуков*-) ?Аааааа,только Марина упомянула о том,что у нее давно уже есть высшее образование.

Ольга Мася 24.05.2011 16:31

И из Москвы *родственники тоже не многим отличались.Просто возраст у них постарше. Их цацки меньше интересовали

Ольга Мася 24.05.2011 16:36

То-то у нас в Израиле:-$ ,все *женщины делают быстро. Собирают троих детей в сады и школы за 20 минут и при этом умудряются попутно выпить кофе и стирку поставить. За рулем по дороге не работу наносит макияж и одновременно успевает обзвонить нескольких подруг и родителей;-)

Ольга Мася 24.05.2011 16:56

В Израиле итак не мало аварий на дорогах. Если еще и минет за рулем...(md) (md) (md) Слава Богу,что это не предусмотренно правилами вождения;-)

Шнайдерман 24.05.2011 16:57

Ой ...мы *плавно переходим на ДОРОГУ ...ВЭЙЗМИР !!!А пешеходы воАПче не смотрят по сторонам и идут ,как ЗОМБИ ,на таран ...Бедные водители *в полной несознанке ,если идущая впереди машина ВЫДЫРУХ включила правый паваРОТ ,и едит потом ПРАМО...и ..БЭМ"сь так ,шо в нас усё *,как и висГДЕ???А об ЧЁМ у темка БУЛЬА???

Ольга Мася 24.05.2011 17:03

А вы когда-нибудь видели,как пешеходы переходят дорогу в Бней-Браке:-D ?Такое впечатление,что машина не давит,а е....т(сорри:-$ ).

Марина 24.05.2011 17:03

:-D Не стОит *хвалицца своми достижениями...это не очень корректно.(H) А кто тут хвалился свомими достижениями,кроме высоких каблуков*-) ?Аааааа,только Марина упомянула о том,что у нее давно уже есть высшее образование Оля,просто,видно невооруженным глазом,что у Вас его нет,поэтому и успокоиться не можете,что ли? Все что-йто неймется....Не хвалюсь я,не перед кем....так изголяюсь,слегка. Уж простите,виртуально....и за недоступные каблуки,тоже.:-D

Шнайдерман 24.05.2011 17:11

Господа ,господа не переходите на личности...это запрещено у нас в группе...Чуйство *ЮМОРА в виртуале и хорошее настроение наше ПСЁ !!!

Ольга Мася 24.05.2011 17:12

Марина. Вы не обижайтесь,но вынуждена сказать это во всеуслышанья-у вас серьезная проблема со зрением.И чрезмерно завышенная самооценка(с чего бы?).Кто вам вообще дал право додумывать или домысливать за кого-то- у кого и какое образование?Что вы знаете о своих собеседниках по группе вообще,что берете на себя смелость в постановке диагнозов?Ваше высшее образование заметно невооруженным глазом. Пишите вы неплохо. Только *как именно вы применяете свое высшее образование в реале?Вы преподаватель в школе,руководитель предприятия,а может вы директор банка?Не хотела переходить на личности. Но вы так и нарываетесь со всеми и практически во всех постах:-D Пока все ваше высшее образование заключается в неоднократном подчеркивании важности внешнего вида женщины и в том,что вы не трахаетесь с кем попало:-D Самой не смешно?Вроде взрослаи и приличная женщина(H)

Марина 24.05.2011 17:14

Успокойтесь,дорогая,понимаю,достала я Вас своей непробиваемостью. Но,лезете-то постоянно в форуме,собственно,какого?В смысле - первая.Не трогаю я Вас...идите мимо себе,спокойно и с Богом.(F)
И не раздавайте оценок - нарушение дискуссионного форума,следите за собой.

Ольга Мася 24.05.2011 17:16

Марина. Мне очень смешны ваши наставления. Я тут недавно. Но сразу обратила внимание,что вы кидаетесь на всех подряд. Интересно,чем вызван сей факт агрессии?У женщин,обычно только одним фактором;-)

Марина 24.05.2011 17:18

Кидаетесь вы,и сами за собой этого не замечаете. Я,обычно,имею обыкновение отвечать.

Марина 24.05.2011 17:20

Тот,кто умнее,априорно,должен всю эту дурь закончить. То были умозаключения с узким тазом,то о невозможности приспособления человеческого скелета ходить на каблуках.... Пардон,не выдержала душа глупости...решила парировать. А зря.
Будьте здоровы,ходите в тапочках.(L)

Марина 24.05.2011 17:23

Да развита,вроде,уже....спасибо за заботу,но лучше все же о себе пекитесь...важней.

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 17:25

Марина. Вы не обижайтесь,но вынуждена сказать это во всеуслышанья-у вас серьезная проблема со зрением.И чрезмерно завышенная самооценка(с чего бы?).
------------------------
А это разве НЕ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТЬ? :-D
Ольга, хватит МОРАЛИЗАТОРСТВОВАТЬ! так ведут себя обычно старые девы!

Ольга Мася 24.05.2011 17:27

Хорошая вы моя. Открою вам тайну.Я не только не старая дева--моему сыну 18 лет. И не одинокая бешенная даммочка,как встречаются на просторах интЭрнета:-D

Марина 24.05.2011 17:29

Ленчик,спасибо и поздравляю.(F) Сейчас она переключится на Вас. А оно Вам надо?

Ольга Мася 24.05.2011 17:30

Марина,не переживайте. Я вас не покину:-D А то вы скучать будете без меня.;-) Вы итак уже со свеми тут полаялись

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 17:31

Марина (F) да уже ж невозможно читать это морализаторство ПОСТОЯННО! бывают же такие зануды! ужас просто какой-то! :-D

Ольга Мася 24.05.2011 17:35

Дэушки,с вашей группой поддержки мне все понятно. Не забудте униформу одеть.Чтобы вас быстрее в толпе можно было различить;-) Хорошего дня вам и побольше желающих вас мужчин(видимо больная тема у вас:-D )

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 17:40

Ольга, исключайте менторский, поучительный тон из вашей речи -- и все у вас наладится! В ваших советах и рекомендациях, как жить, никто не нуждается ЗДЕСЬ! :-D

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 18:33

Мульты картиношные советы дают? :-D :-D :-D :-D у меня, голубушка, РЕАЛЬНЫЙ возраст указан, и лицо я свое трусливенько не прячу....

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT.