![]() |
Rita(Y) (Y) (Y) (Y)
Luda(v) (v) (v) Andrei(v) (v) (v) Если быть объективной,ты рифма всё-таки была лучше у Сергея,хоть и не по теме... |
Oleg(Y)
А также, светлая память Васисуалию Лоханкину! Ему бы многие ответы пришлись по духу(md) |
Домашнее задание КВН.Представьте, что группа "Русская Америка" захватила власть в стране.Напишите сценарий, как распределятся посты власти и как развернутся события.
|
Гуля--главный шеф повар Белого Дома!!
Лена--пресс-секретарь (Y) Насчет *Обамы* надо подумать---но Славик на него никак не тянет! Дэн---ответственный за подсчет голосов в Конгрессе..... |
Поскольку я буду ответственным по подсчёту голосов, пост президента страны займу я. (Как сказал Эдуард Кузнецов, хуже Обамы для Израиля может быть только президент-еврей).Стажёром в Белом Доме будет Сонька Золотая Ручка. Остальные посты распределю по справедливости - господа, делайте ставки!
|
Серега Звездун объявит себя Мессией. Большая часть группы"Русская Америка" поедет- добровольно!-в Русскую Америку(Аляску) валить лес и мыть золото.(fr)
|
Захарову-сделать обрезание на язык и поставить "фильтр на базар" сломать челюсть и прикрутить на крыше вместо спутниковой тарелки лысиной сигналы принимать.
Журавлёву-запретить выезд с Хохляндии и заразить "свинным грипом". |
Я не уверен в других постах, но полностью уверен в том кто должен стать президентом: Игорь Эпштейн.
У него есть все данные: 1. Мы его практически не знаем. 2. Он симпатичный. 3. Он будет первым человеком с еврейской фамилией в руководстве РА. 4. С ним безуспешно борется жена бывшего лидера русскоязычных одноклассников. (хиллари-геллер'и) |
Тогда предлагаю Сахно в не состоявшиеся юмористы..:-) ..на Жванецкого не тянет, последний же был одессит..;-)
|
Журавлёву-запретить выезд с Хохляндии
О, гавномёт главного калибра подтянулся(fr) |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT. |