![]() |
Вроде у вас Песах на улице ,а вы все в борьбе ... ;-)
С праздником ! Идн ! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
Тали. мы все по Богом ходим. и кому первому о вечном задуматься еще не известно. и твои пожелания.............
===================== Мадам, не приписывайте мне своих грешков. Я вам ничего не желала ( Боже меня упаси от такого ). Я всего лишь констатировала факты. Ну, а пожелать могу вам только одного - поменьше таскайтесь по чужим личкам и пореже влезайте в чужие диалоги. Тогда, поверьте, и нарываться будете куда меньше... ;-) (F) (ic) |
"В жизни не все делается ради денег"- да что вы говорите? А почему Вы здесь живёте (fr) ? Ну, кроме денег. ;-)
===================== Кстати, таки ДА. Здесь Викуся как раз права на все сто. Какого хера вы, уважаемая, работаете в столь ненавистной вам стране и пользуетесь её благами ? По какой такой причине предпочли греть задницу в ненавистной Германии ? :-D ;-) |
деточка .куда хочу туда и таскаюсь . хотела увидеть .где *теперь столица таких * не дам находиться.
|
деточка .куда хочу туда и таскаюсь .
================ Ну так тогда не удивляйтесь, тётя, что вас банально прокатили. Сами ведь определили свой статус ТАСКАЮЩЕЙСЯ женСЧины... :-D (F) |
и ради этой зарплаты живёте в ненавистной вам Германии, поливая помоями всех, кто здесь живёт, за то что им тут просто хорошо.
.................................................. .................................................. .............. О... вас уже интересует моя зарплата.... *(fr) во первых я же на вас не похожа - помоями никого не полеваю, а высказываю свои наблюдения которые отличаются от ваших... вам в Германии хорошо - кто же против, наздоровье! Вот по тому, у вас это постоянное место проживаеия, а у меня временное. да что вы говорите? А почему Вы здесь живёте ? Ну, кроме денег. .................................................. .................................................. ........ Опять вы мерите всех своими мерками... *раз вы живете в Германии из-за денег... значит и другие... У меня денег, куры не клуют ;-), не забывайте я в Израиле с 1969 года, а тогда все с неба падоло, израильтяне не дадут соврать))), так что сейчас я могу заняться чем то полезным для земли Израиля... но как я уже упоминула - на счет земли Израиля, вам не понять... А мои предки кстати, рижане А мои предки кстати евреи. :-$ У вас как у Жириновского - папа юрист....:-D :-D :-D :-D :-D а я мадам, в Израиле не проживаю. Это вы в Германии, на случай, если ещё не заметили. .................................................. .................................................. Ой как заметила, уже потому как вы в этой теме раннее и обвенили евреев в том что они сами виноваты в Холокосте и спонсировали гитлера. слезьте с пальмы, культурная вы наша...не удивительно, что вам здесь не комфортно...от вас желчь со всех сторон брызжет . Это и есть с вашей точки зрения израильский менталитет? .................................................. .................................................. ...... Оказывается я задела вашу больную точку - я знаю,вы считаете культурными только рижан, все остальные "чмо" - по вашим высказыванием во всех группах. Звезда вы наша - елка в зад не колет?;-) неа, но к ним "случайно" относитесь вы (ic) . Поскольку крайне сомневаюсь, что я стала бы жить там, где мне и страна ненавистна и народ. .................................................. ............................................ А кто вам сказал что я здесь живу - нахожусь временно... вы же и израильтян и Израиль ненавидете (да вроде и всех евреев - кроме рижан) - но в отпуске там были... ужас какой:-O , тратить деньги (которые вы так любите) в ненавистной стране....(lo) |
Вроде у вас Песах на улице ,а вы все в борьбе ...
И не говорите, Миша. На улице праздник(D) , а мы на баррикадах.:-@ Дощ идэ, а мы скирдуем. ))) |
А страна, просто сказка...Обожаю греческий. Правда он у меня плохонький, ошибки делаю.
Калиспэра, Вика.(lo) Ти канис?))) Почитай Джона Фаулза "Волхв", если не читала. Действие романа происходит на одном из греческих островов. Пишет человек, явно влюбленный в Грецию. Ну и сам сюжет - всё по Юнгу. Игра в Б-га. |
еще раз пишу: ни один народ не меняется(немцы,французы, евреи.....и.тд!)и история повторяется (разрушение 1-2го храма, инквизиция,Холокост......)Шпекторовский, раз уж об истории говорите, то тогда не надо однобоко. Расскажите об истории евреев изгнанных из Израиля, захваченных в плен, в рабство. И подумайте ещё раз о ваших сентенциях о повторении истории.
|
Авива, а вы в Германии, среди немцев, на каком языке общаетесь и работаете? Из чистого любопытства...
.................................................. ............................. Володя, общаюсь среди немцев на немецком, которым владею довольно таки неплохо (скромно выражаясь)... на иврите они же не разговаривают... ;-) А на работе - на иврите, на немецком, на английском и на русском... есть у меня еще пару языков в запасе, но на них приходится общаться по работе очень редко... |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT. |