![]() |
А в Москве не смогла жить потому,что там вот таких мудаков,как Вы много и таких деушек,а ето меня раздрожает...
|
В ответ на пост Г. Упорова: В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России - искренняя ненависть. -
|
это влилия думает что если трусы французские надела француженкой стала но мы то знаем что она как была русиш швайн так и осталась
|
В ответ на пост Г. Упорова: В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России - искренняя ненависть.
Лучше фальшивая улыбка, чем искренняя унылая физиономия. Просто хотя бы ради приличия - зачем другим настроение портить?! Как человек выглядит - так к нему и относятся |
кстати насчет улыбок- у меня всегда хорошее настроение и я всегда искренне улыбаюсь всем ситмпатичным девушкам и глазами и ртом а они мне в ответ как олтражают
|
мужикам не улыбаюсь шоп за пидора не приняли-незнакомым-благо вокруг всегда телочек много есть кому глазки построить
|
Помню,в далекие 90-е стоялая в очереди за чем-то,и какая-то тетка обматерила меня отборным матом лишь за то ,что я не сделала шаг вовремя.вот. и я расплакалась...)))):-D
|
ответила другу вадим должанский
К счастью,словечко у меня не ходовое,да и не встречаюсь часто с крЕтинами))) подзабыла...)) |
Lilia.......особых отличий от московской лимиты, *судя по вашим постам....я не наблюдаю....странное ощущение, *но может вы из них.(md) .. а здесь кокетничаете????:-P
|
Вассерман: Дав обет целомудрия, много потерял
***********.metronews.ru/novosti/vasserman-dav-obet-celomudrija-mnogo-poterjal/Tpokgg!6i4tEai3rceuA/ |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT. |