![]() |
Помню,в далекие 90-е стоялая в очереди за чем-то,и какая-то тетка обматерила меня отборным матом лишь за то ,что я не сделала шаг вовремя.вот. и я расплакалась...)))):-D
|
ответила другу вадим должанский
К счастью,словечко у меня не ходовое,да и не встречаюсь часто с крЕтинами))) подзабыла...)) |
Lilia.......особых отличий от московской лимиты, *судя по вашим постам....я не наблюдаю....странное ощущение, *но может вы из них.(md) .. а здесь кокетничаете????:-P
|
Вассерман: Дав обет целомудрия, много потерял
***********.metronews.ru/novosti/vasserman-dav-obet-celomudrija-mnogo-poterjal/Tpokgg!6i4tEai3rceuA/ |
Концерт Ваенги состоялся 29 июня. Билет в VIP-ложу стоил 1 миллион рублей. На другие места стоимость билетов тоже была немаленькая: партер, к примеру, стоил до 27 тыс рублей. Чтобы послушать Ваенгу, билеты в VIP-ложу купили состоятельные люди. Во время концерта они плохо себя вели, поэтому Ваенга выгнала их из зала, пишет «КП».
|
нееее, Лиль, филипосок никто не перепрыгнет по части добывания бой-френдов с последующим добыванием из них бабла (ну или что там еще можно взять?) даже 5 рублей им сгодятся. за бургер отдадутся. потому у них по нескольку этих бой-френдов, всех они, естессно, "любят" без памяти, а на Филиппинах муж сидит дома с кучей ребятни и своей герл-френд...
|
ок ...вау ....все вывески ночных клубов.. гостиниц... у нас *маленькая гостиница *в центе *называется...BAIKAL-PLAZA
|
а фиг его знает, потому что не франция, там бы вздернули за это финансово. Есть ограничения на использования иностранного языка в рекламе, кстати и ограничения на прокат иностранных фильмов из Голивуда в частности
|
Лилия может рассказать на эту тему больше))) Как во Франции борются с иностранными заимствованиями))
|
филипосок никто не перепрыгнет по части добывания бой-френдов
__________________ Это точно. Я почти каждую неделю вытаскиваю на временную свободу филлипинок из *detention centre (лагерь для нелегалов и нарушителей визового режима). Их бой френды даже не догадываются что девченку просто поймали в нелегальном борделе. Платят за них залог, доходит до $25 000 за пару недель на свободе с последующим добровольным отъездом домой, но некоторые сбегают и продолжают заниматься тем же до следующей поимки, денежки $25 000 естественно гавкнулись у парня, но если поймают уже опять то депортация 100%. |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT. |