![]() |
У нас Олежек, уже три дня идет дождь, поэтому про мальчика, как то скучно. мрачно.....!
|
Кирилл, здесь почти все эмигранты, этот анекдот знают все, надеюсь мы говорим об одном и том же? В том что я имею ввиду правда фигурируют глисты.
|
Юра-жадина, Олег на интересуют условия жизни россиян... а об чем тады речь ведем?!?!
|
а об чем тады речь ведем?!?! О том, кто первым вымрет, Американцы или Россияне.^o)
|
SIBIR' , dolgo - jit' bydet. I daje vo vse"m New Yorke, ne mogy zemlikov naiti.
|
Смех, да и только. Ксения Собчак увидела истинное лицо опального олигарха Березовского. Разрешите взять у Вас интервью?
-Бери сука! -Но это же не интервью?!?!! -БЕРИ СУКА!!! Собачка сначала взяла у Саакашвили, теперь взяла у Березовского. Скоро на Ленининградку... *Вот так и живем Олежек.;-) |
Игорь!(fr) (Y) Как мне кААтся,при всем различии,и тех,и других объединит элементарная жажда жизни,выработанная до нас веками!Так что не дождутся смертушки нашей.
|
Так что не дождутся смертушки нашей.(Y) (Y) (Y) .Это послание можно отнести, как к Американским друзьям, так и к нам Россиянам, жителям лесов и полей.:-) (F) (F) (F)
|
SIBIR' , dolgo - jit' bydet. I daje vo vse"m New Yorke, ne mogy zemlikov naiti. Ирина! Ваши земляки наверное на Аляске или в Канаде. Там прохладней.;-) (Y) (F) (F) (F)
|
Мне кажется, что мы сидим тут от пустоты внутри. Посмотришь в себя, а там пусто, что в России, что в Америке, страшновато *даже. А здесь хоть поругаться-поприкалываться можно и то веселее.
Эйфория первого времени прошла, правда если она длится 20 лет - это уже что-то не совсем. Жить можно везде и счастливым быть даже в набедренных повязках. *Когда до меня это дошло, я поняла, что открыла для себя Америку. |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT. |