![]() |
Наталья настой *за 7 суток неиспортитса, а наобарот *станет дастаточно зрелым, по вкусу он возможно покажетса кисловатым ,но вод боктериям что формируют гриб питательной базой будут обеспечены с лихвой, *а настой каторый у тебя небудет занет в капирование гриба можно использовать в мясные блюда и салаты заместо уксуса.
|
Наталья настой гриба не портитса и даже не киснет просто если ты его передержиш слишком долго он просто преврощаетса в уксус и етим уксусом при простуде полоскать горло он вреда тебе не нанесет по сравнению с магазинным *а балезнетворные бактерии унечтожит,его даже необезательно разбавлять.
|
У меня дома чайный гриб. меня долго небыло дома и воду некому было менять. он может испортиться или погибнуть?
|
Я лично не люблю чайный гриб со всякими добавками, как то попробовала настоять на зёлёном чае, не понравилось. Хотя -дело вкуса.
|
Подскажите пожалуйста можно ли принимать два гриба паралельно( чайный и молочный)?? *Я бы хотела молочный пить перед сном,на ночь,а чайный натощак,утром. Заранее спасибо!
|
Луиза, чайный гриб не погибнет, а вот настой может испортится. По моим наблюдениям после настаивания гриба месяц - полтора настой становится горьковатым и употреблять его не нужно.
|
Кто может подсказать, как можно транспортировать морской рис, если нужно будет пронести его по улице, а температура за окном около нуля. Предположительное время пребывания на улице 30минут.
|
Насчёт родниковой не знаю, не пробовал. Гриб нежелательно заливать водою, утонет. Придумайте другой способ, щадящий.
|
Для Марины Новохатской-Нельзя употреблять *молочный и чайный гриб это может нанести вред организму надо пить какой-то один.не забывайте ,что это живые организмы *и при взаимодействии они могут навредить ,найдите литературу о молочном и убедитесь в этом.
|
Спасибо,а я уже ж пью......... а вы случайно не подскажете как имеено это может отразица на организме?
|
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT. |