![]() |
Хочешь увидеть друга – подойди к окну, хочешь увидеть врага – подойди к зеркалу
|
Требуется лишь:
минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то. |
Если мужу не нравятся ваши тупые и страшные подружки, заведите себе умных красивых друзей.
|
Когда мы пьем пиво у нас не возникает вопроса какое пиво пить, у нас возникает другой вопрос - а кто пойдет за водкой.
|
Если мужу не нравятся ваши тупые и страшные подружки, заведите себе умных красивых друзей. :-D :-D
|
Не критикуйте свою жену.Те недостатки, которые вы у не находите, возможно, помешали ей выбрать лучшего мужа.
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
|
Пришли Бедность и Богатство к одному человеку и спрашивают: —Кто из нас красивее? Испугался человек, думает: «Если скажу, Бедность красивее, так Богатство рассердится и уйдет, а скажу, Богатство прекрасно, так Бедность обидится и меня замучает». Подумал немного, а потом говорит: — Пока вы так на месте стоите, я не могу решить. Вы пройдитесь. Стали Они прохаживаться туда-сюда… Поглядел на них человек и говорит: —Ты, Бедность, очень хороша со спины, когда УХОДИШЬ! а ты, Богатство, просто прекрасно в момент ПРИХОДА!
|
Станислав Ежи Лец.
Черти делятся на падших ангелов и на выдвиженцев из людей. Всегда найдется ещё более остряя тупость. Если людоед пользуется вилкой и ножом - это прогресс? Богу Богово, кесарю-кесарево. А что людям? Я знал человека до того начитанного, что ему приходилось самому выдумывать цитаты из классиков. Мысли некоторых людей так поверхностны, что не проникают к ним даже в голову. |
Из него же.
Архиреволюцонное ку-ку-ре-ку не заменит в бюльоне приправы. Когда идет бой близоруких с дальнозоркими, людям с нормальным зрением стоит его переждать. Классовая борьба в отдельно взятом трудящемся. Особенно после выдвижении его на руководяшую (президентскую) работу. Сколько же пупов земли? Мир потихоньку умнеет, но уж слишком медленно! Антисемит в стране без евреев, как рыба выброшенная на берег. |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT. |