![]() |
Nu, raz flud zdes?ne priwetstwuetsja, to dawajte po teme. U menja wopros: pochemu 3-ju palatalizaziju w zerkownoslawjanskom nazywajut progressiwnoj i kakoje znachenije ona imejet dlja sowremennyh slawjanskih jazykow. Prawo, ochen?hotelos?by uznat?.
|
A chto, mestnaja shestjorka znatokow otwechaet na woprosy tipa: Za chto menja zanesli w Chjernyj spisok? Heh, a ja to dumala...
|
Виталий, у Вас каков опыт модерирования форумов и чатов? В теме и в группе стало спокойно. Помоему это главное. Вы говорили как-то, Вам пресно в нашей группе. Некоторые жалуются что им надоела "ругань". К кому прислушаться? Как найти "золотую серединку"? Я дал вам время выговориться, более часа я вообще не вмешивался в вашу дискуссию. Когда страсти накалились, я вмешался. Но.. к моим просьбам никто не прислушался, так же к предупреждениям. Расташить силой в инете невозможно.. поэтому, самые ярые были забокированы. 5 человек было заблокировано и наступила тишина. Впредъ прошу прислушиваться уже к просьбам, чтоб не возникало недовольств по поводу удаления в ЧС.
|
Ирина Франк,
Очень трудно понять ваш вопрос. Если вы не торопитесь, в внизу страницы находится линк на русскую клавиатуру. Перепишите свой вопрос. Потому что (3-ju palatalizaziju w zerkownoslawjanskom) я так и не понял, что это. Вы заметили, что вас все игнорируют.? |
Ирина, поищите на одноклассниках группу "Что, где, когда". Там Вам ответят более полноценно. ;-) *:-D
|
Warum bezeichnet man sie als progressive Palatalization und was hat sie in den slawischen Sprachen bewirkt?
|
Для того чтобы в группе было интересно, мнения должны схлестнуться.
------------------ Против острых дискуссий, никто и ничего не имеет. Но смысла темы всё-же стоит придерживаться. Как думаете, сколько, лично Ваших, Виталий, постов, были хотя бы отдалённо-совместимы с вопросом темы? Вы всё время пытались увести разговор в совершенно иное русло. За что и "пострадали". |
Nu chto, welikolepnaja shestjorka, ne wyhodit kamennyj zwetok? Sowetuju periimenowat?temu, daby ne wnosit?smutu ;-)
|
Виталий, простите, а Вы кем себя возомнили? Вам не нравится группа, правила, не устраивают методы модерации? Подсказать, что можно сделать в таком случае, или сами догадаетесь? *:-)
|
Ирина Франк
Вы правильно поняли "смысл темы". Здесь не клуб знатоков, здесь обсуждаются жалобы участников. ;-) А транслитом всё ж попробуйте писать. *:-) |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT. |