|  | 
| 
 Женихи-то у нас есть, только молодежь сейчас не очень в ЗАГС торопится, все на Европу равняется. Лень им семьи заводить раньше 30. Дочь мне так и говорит- мама, а чего мне не хватает? только хлопот? так это успеется. | 
| 
 Ой, а мое сообщение одно не отправилось. Девочки спасибо всем огромное за поздравления. Очень, очень приятно!!! | 
| 
 Поздравляю дочек-красоток Лилии и Лидии с днем рождения! (F) (F) (F) И правда, главное здоровья! | 
| 
 С днем рождения дочек!!!!! Желаю счастья, здоровья и удачи девочкам и их родителям!!!!!! | 
| 
 лидия,поздравляю,вашей дочери - здоровья и благоразумия(это я из опыта,моей-то тоже 23 всего...) | 
| 
 Поздравляем дочек Лилии и Лидии!!!(G) (G) (G) (^) (^) (^) (F) (F) (F) ($) ($) ($) Всего самого самого!Исполнение всех заветных желаний. | 
| 
 Поздравляю дочку Лидии и Лилии.Желаю всего найлучшего!!!!!!!!!!!(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) ($) ($) ($) ($) ($) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (K) (K) (K) | 
| 
 Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать,(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(^)(^)(^)(G)(G)(G)($)($)($)($)($) Как в этот День Рождения! МАЙЯ поздравляем Вашу дочку! | 
| 
 И мы поздравляем Полину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Всего самого лучшего и исполнения желаний :) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) | 
| 
 УРАААААААААААА! Поздравляем Лидию с 18-летием! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! :-D (F) (F) (F) И еще Лидию и ее сына поздравляем с дембелем... это вроде так называется? :-D :-D :-D *УРААААААААА!!!! ВСЕХ ПЛЮЩИТ!!! :-D | 
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT. |