Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВОСПОМИНАНИЯ....* КЛУБ КОМУ ЗА.*..!!!!???? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4596)

Nataliia-R 04.09.2010 19:23

мне глаза не закрывали,мне просто-напросто не дали смотртеть по телеку "блеск и нищета куртизанок",выгнали из комнаты,а дверь закрыли(sr)

Nataliia-R 04.09.2010 19:27

а у бабушки в комнате стоял древний квн,вот я по нему втихоря и смотрела,плохо показывал,но всё же лучше чем ничего,самое обидное,что мне уже 10 лет было,я на свою маму до сих пор в обиде,катерина моя в 9 лет смотрела "9 1/2 недель" и ничё,не умерла,ей очень даже понравился фильм

Nataliia-R 04.09.2010 19:29

у меня мама вообще с пуританскими заскоками,мы с папой с ней боремся,но бесполезно,махнули рукой,она до сих пор в ужасе,как можно спать с мужчиной не будучи замужем,а про молодёжь,которая живёт парами вне брака,она вообще в ужас приходит

Nataliia-R 04.09.2010 19:32

представляете какой для неё шок,что катерина съезжается с 2 молодыми людьми,взяли 4комнатную квартиру на 3,мы ей хором толкуем,что это просто друзья и у них коммуналка,
вздыхает только(md)

Ludmilla Gonch 04.09.2010 19:56

А я до сих пор,прикинь, стараюсь просто-напросто такие вещи не озвучивать. И Севке своему о том же твержу, хотя он и возмущается. Но на опыте проверено: себе дороже выходит что-то такое рассказывать...
Теперь, получается, я своей маман глаза рукой прикрываю в нужный момент - шоб не подсматривала "за поцелуями" и невесть чем голову себе не забивала*-) :-D ^o)

Igor Shti 04.09.2010 20:31

Чем поглаживание рук отличается от поглаживаний задницы или груди?Ну, примерно такая вот цепочка. В принципе, не лишено логики.(E) Ну руки, допустим это не первичные и даже не вторичные половые признаки.(sr) Моя мама тоже была в начале в шоке когда я своих подруг домой приводил и заламывала руки, возмущалась куда их родители смотрят и все боялась что меня в 18 лет заставят жениться потому что кто-нибудь принесет ребенка в подоле. А сейчас переживает что я до сих пор хожу в девушках.(fr)

Rais 04.09.2010 21:28

привет. Я все по- порядку, накопилось для обсуждения. во- первых брюки широкие. Их называли тризера. Вот мне такие тризера жизнь спасли, ну во всяком случае здоровье. я была агитатором. Ходила по домам агитировала и переписывала избирателей. надо сказать трепетно к своим обязанностям относилась. вот в один дом частный меня впустили. при этом собаку здоровенную они в будке закрыли спинкой кровати. Я прошла. А назад выходить - хозяйка проделала такую-же процедуру, я прошла, но не успела выйти за калитку, эта собака прорвалась из будки, оставив в стороне и спинку кровати и хозяйку . и так ухватила меня за штанину, а штаны то широкие , и я от страха вывалилась *на улицу. Отделалась укушенной коленкой, порванными навсегда штанами. нога болела очень долго. Штаны, надо сказать были одеты впервые. А если бы штанина была узкой? мама мне все потом приговаривала:"Будешь знать, как за советскую власть агитировать!!!"

Борис Гамути 04.09.2010 21:32

У одного моего приятеля отец служил в "контингенте советских войск" в Германии ,так у него был дома удивительнейший аппарат ,напоминающий суперволшебный ящик Хоттабыча - видеомагнитофон!!!! Даже советских ВМ тогда еще и в проекте не было! И помню как мы посмотрели первый раз какой то советский фильм всей компанией ,а когда "старики "слиняли( тогда они были моложе нас нынешних) "Греческую смоковницу" !!!! Тогда за этот фильм можно было схлопотать срок тюремный..А сейчас это можно определить как самую легкую эротику...И "Эммануель" - да - точно! Студентами в компании с девчонками плюс портвейн нам и сухое девочкам "на хате" под такой фильм!!! Эх, классно было!

Nataliia-R 04.09.2010 21:45

когда катьке был 1 год,она туда засовывала всякую хрень,а в 3 года я под её диктивку писала письмо деду морозу и она его туда же запхала(md) (fr)

Liudmila 05.09.2010 06:37

видеозалы...сколько ерунды там было пересмотрено...полуподвальные помещения...стульчики вразброс...и практически все фильмы с эротикой...

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT.