![]() |
Вил,да все это непринципиально.
Вот товарищ Крупская была старше своего мужа на 4 года. Его фамилия-тоже,вроде,Крупский.... |
так 100летняя королева-это правда жизни ,а мы ж о виртуале...мало ли что в анкете написано ,вон на заборе тоже много чего пишут...
|
Девочки,да Господь с ними,с Юнгами и Фрейдами.
Вы со мной-то согласны?!:-D Вов, ты думаешь мы ругаемся???? Таки нет. Просто за жизнь треплемся. Как я могу с Виленкой поссориться вообще?(L) |
жалка шта мы не услышали начальника погрузочнава цеха психиатора, занизила она возраст или ориджинал поставила... оч интересна чо пишут себе психиаторы....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
по моим наблюдениям, 90% евреев нужен психиатр.:-D :-D :-D :-D :-D (Y)а 10% уже в психушках на а Барбанель... лечуцО....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
интересна чо пишут себе психиаторы...
Какая ты любопытная, однако. А Юнг на Одноклашках пишет? (dt) Психиатров так просто, "на ура" не "раскусить". На то они и психиатры.^o) |
панятна шта эта психиаторша не расколецО... лет та ей многа... думаю шта ей писят, но как "умная дженщинО"(по её словам) она возраст занизила... а как психиатор, занизила ф тва раза... и собаку закуячивает изретка.. зоофила ищет...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ну вас,с вашими глупостями.Мне вот дом красят и двери в комнатах меняют.Бардак невообразимый.
Психиатр на хрен не сдался,а хороший маляр- был бы кстати. |
Володь ,ты не прав ,психиатр научил бы тебя посмотреть на эту проблему с положительной стороны...а так ты нервничаешь за зря...
|
а так ты нервничаешь за зря...
Он, когда нервничает, наверное, все соседи в курсе. ;-) Тут же двери на все замки запирают, сигнализацию включают, собак от цепи отвязывают...Бояццо :-S |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT. |