Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как вы считаете-женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4727)

Ludmilla Gonch 17.11.2010 06:21

Себя? На место козленка?!^o)
Боюсь, уже не получится - я та ещё коза, с рогами(v)

Alina 17.11.2010 06:22

что как только мужчина начинает отождествлять себя с отцом, а не с волком, почему-то сразу всё становится на свои места...
Тоже такое замечала. Двойные стандарты. Мою дочку нельзя, а чужая сама виновата, так ей и надо ))).

Alina 17.11.2010 06:27

Многие из них так и кричат " вот я какая соблазнительная" Это просто ваше восприятие.
А если кто-то себя и выставляет в купальнике или в каких-то позах, то это для того чтобы привлечь внимание, которого не достаёт, самоутвердиться. Но вовсе не для того, чтобы какой-то старый пень стал слюни пускать (пардон за подробности).

Ludmilla Gonch 17.11.2010 06:27

По поводу аватарок. Кричащих.(ch)
Здесь надо рассматривать каждый конкретный случай.
Не секрет, что кто-то подыскивает себе пару на этом сайте, почему бы и нет? А кто-то, возможно, просто хочет продемонстрировать свою неотразимость и независимость своему "бывшему". Да куча вариантов!

Alina 17.11.2010 06:35

" Не ходите дети в Африку гулять!" Тем не менее "крокодилам" в тюрьме по статье за изнасилование достаётся мужской "любви" от сокамерников. ))) Так что...

Юрий Кав 17.11.2010 06:37

Нет, Алина. "Крокодилам" уже давно в тюрьмах не "достаётся" Там тоже - падение нравов. Да и жерте от этого легче не станет.

Alina 17.11.2010 06:51

"Крокодилам" уже давно в тюрьмах не "достаётсяВам виднее конечно.И в тюрьме условия как в санатории.

Svetla 17.11.2010 07:50

Алина:"А если кто-то себя и выставляет в купальнике или в каких-то позах, то это для того чтобы привлечь внимание, которого не достаёт, самоутвердиться. Но вовсе не для того, чтобы какой-то старый пень стал слюни пускать (пардон за подробности)."

Алина, я могу понять, что женщина хочет привлечь внимания. Но используя такой метод привлечения она должна учитывать мужскую психологию и понимать, какую реакцию и оценку вызовет такая фотография у очень многих из них и в соответствии с этим делать выводы, стоит ли привлекать внимание таким путем, имеющим такие побочные эфекты или лучше поискать мение экстремальные пути. Не в пустыне живем, нельзя не учитывать психологию окружающих.

Harry Potti 17.11.2010 08:17

Себя? На место козленка?!^o)
Боюсь, уже не получится - я та ещё коза, с рогами(v)(E)
Люда,козел да еще с рогами значительно хуже.:-)

Выхристюк 17.11.2010 08:19

Мужчинам и так трудно в наши дни, слишком оголённые тела, везде журналы с откровенными снимками, сочувствую им:-) , но всех девушек не переделаешь. В наше время такая черта как скромность стала исключением, а агрессивность или агрессивная сексуальность женщин как норма поведения, почитайте журналы, конечно мужчины воспринимают тогда поведение женщин как приглашение. Печально!

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT.