Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   О форуме (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Работа форума - обсуждение (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8340)

Kulinarsha 25.06.2010 16:14

...специально для участников клуба поясняю: лично мне неинтересны фотоальбомы, которые "строго модерируют" сами создатели. Такие у нас есть и я в них не участвую. Мне скушно, когда неделями торчит пара-тройка наверху, когда обложкой служит одна и та же картинка, которая нравится автору...:-( Мой принцип - поставил человек фотографию в альбом, сделай ее обложкой. Это мелочь, ерунда, но человек этому радуется - проверено! ;-) Всякая новая фотография становится обложкой!
Артуру: давайте не будем выяснять наши несуществующие отношения? С ними давно все ясно. Пишите про праздники, мальбеки, еду - отвлекитесь. А вот этот скандальчик, периодически вспыхивающий здесь между нами, не относится к разряду интриг и провокаций, которые оживляют жизнь форума и вызывает лишь ненужное раздражение. (N)
Хотя провокации я люблю...;-) Всем - удачи и доброго дня!

Сергей Сергеич 29.06.2010 19:47

Друзья мои, должен вам напомнить о замечательной теме "Курилка..."!:-D Она будет куда более подходящей для разговоров обо всем!

Kulinarsha 04.02.2011 17:51

Ну и темы у нас "заводятся" в последние времена..........:-| :-| :-| Осталось еще блиц-опрос провести на тему, кто какой туалетной бумагой пользуется.........(N) (N) (N) (честно сказать: удалила бы всю шелуху, особенно с нулевым комментарием и интересом читательским от 1 до 10)

Kulinarsha 05.02.2011 18:39

....а больше никто не хочет ПРИСОЕДИНИТЬСЯ? *-) Так сказать, решающее слово.....

Сергей Сергеич 05.02.2011 22:45

Томочка, поддерживаю, одобряю и буду искренне благодарен за эту нелегкую редакторскую работу. Мне очень стыдно, но период перемен в моей жизни еще не завершился и банально не хватает времени, сил и духовного настроя, чтобы уделять сейчас нашей группе столько внимания, сколько она заслуживает и даже, можно сказать, настоятельно требует!!! Одна надежда на Вас - заранее одобряю все предпринятые действия, чтобы не перейти от культурного и благородного мероприятия к банальной попойке!

Kulinarsha 06.02.2011 01:32

Ага, значит функцию цензора и "хирурга" мне одной, на мои хрупкие плечи? :-( (но только на разные там церемониалы с корзинами у меня тоже нет ни желания, ни времени. Поэтому 'чик-чик и готово" - не обессудьте (ch) .)

Сергей Сергеич 07.02.2011 01:47

Ну вот благородство и без церемониала!:-D Но уж если выбирать между благородством и церемониалом я предпочту остановиться на первом. Так что, раз картбланш - значит картбланш.

Kulinarsha 27.02.2011 17:49

...захожу я это с утра в группу и первое, что вижу - это новый фотоальбом. Картинки всего 2, но зато с мужчиной, с пивом, с газеткой и раками - вообщем, все как и полагается к пиву (H) (конечно, смотря где полагается, но эт ладно). Более всего смущает название "альбома" - очень такое громкое, неординарное, как и сама тема! (fr) - "А" . Вот так вот кратенько, простенько и со вкусом.....Я подумала: а если продолжение последует, то непременно под следующими буквами алфавита?! И почему именно "А"? М.б., это сокращенное "....а пиве"! Или "....а нас"? Во задачка-то! (md) Уважаемые авторы и создатели, вы уж не мучайтесь так, не напрягайте фантазию. Про "А" у нас, конечно, ничего еще не было "сваяно" - вот никто не додумался, но фотоальбом О (B) пиве уже давно существует. Поэтому просто предлагаю перенести в него эти картинки.

Kulinarsha 02.03.2011 19:49

....господа, господа, но мы же люди, а не звери (lo) Давайте-таки ругаться не будем за рюмкой чаю. Вы сердитесь? А отчего? На свете все одно и тож......Леность наказуема, хлупость высмеиваема.....Про создаваемые в одну секунду и на это же количество времени в вечности темы, я уже писала. Позиция Геннадия мне близка и понятна (а он в этой группе тоже давний и уважаемый старожил! несмотря ни на что). Но , прежде чем "пукнуть" ( :-$ :-$ :-$ ой-ой.....) все-таки надо бы прежде оглядеться по сторонам......Где ты, с кем ты? ......Любишь самогон? О,кей. Обоснуй. Глядишь, прислушаются все участники нашего немаленького "застолья" ;-)

Kulinarsha 02.03.2011 20:09

...тьфу ты, Господи.....Утро выдается напряженным каким-то - кругом обиды.......(md) Народ, давайте-ка замахнем чего-нить? ;-) Для расширения сосудов и потепления на душе? (D) Нам еще жить, да жить, пить, да пить! Давайте за мир, любовь и дружбу!!! (lo) И блином закусим! (пошла-ка я тесто заводить.........)

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT.