![]() |
Спасибо,ВСЕМ!!! Сегодня идем к врачу.что-то это все меня пугает..надо не упустить момент.Ведь здоровье ребенка зависит от нас.
|
чайная ложка соли на стакан теплой воды-растворить и носом втягивать,а через рот выплевывать- это метод йогов и я таким способом излечила своих детей от насморка навсегда! Соль лучше морская ,продается в аптеке,но если нет,то можно и обычную столовую соль. Хватает 3-4 процедуры вечером перед сном
|
Грибок ноги , как его лечить . У мужа очень сильно потеют ноги . Помоги пожалуйста. Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
С грибком ног обращаются к дерматологу.
От потливости ног в аптеке порошок ГАЛЬМАНИН. При грибке ног назначают таблетки Экзифин,а также мазь ЗАЛАИН. |
дорогие женщины!
кто подскажет моему мужу как можно приготовить питьевую бражку из яблочного сока сок уже сегодн выдавил,надо срочно что то делать спасибо всем ,кто откликнется |
Леночка Мичневич у меня к Вам будет несколько вопросов! Сколько лет Вы курили? Какое Ваше АД?
|
Первыми барьерами на пути ядов и токсинов становятся печень и почки. Но по мере зашлаковки они перестают в должной степени очищать нашу кровь. И тогда атакам ядов и токсинов подвергается весь организм человека, и в первую очередь кровеносные сосуды. Начинают возникакть болезни сердечно-сосудистой и кровеносной системы. Для примера рассмотрим одно из наиболие распостранённых заболеваний - гипертонию. Представте себе, что сердце - это насос, а кровеносные сосуды - это трубы, по которым качают жидкость. Со временем на кровеносных сосудах, изнутри, откладываются кальций и холестириновые бляшки, сечение их уменьшается, и если сердце-насос работает в том же ритме, давление повышается. Для того чтобы понизить давление, вы начинаете принимать сосудорасширяющие препараты. Но сосуды со временем зашлаковываются всё больше, стенки их становятся хрупкими и ломкими. Вам приходится увеличивать дозу или применять сильнодействующие препараты. И в итоге это приводит к инфаркту или инсульту. Инсульт это проблема всего организма а не одной из его систем и чтобы вылечить эту проблему нужно восстанавливать организм в целом...
|
Инсульт это последствия тромба в каких либо сосудах
с последующей ищемией и поражениями снабжаемых органов инсульт практически сам лечить нельзя,лечат его последствия |
Да, Вы правы - это тромбы приводят к таким серьезным последствиям,как инсульт и не только... Тромбы, обычно, наблюдаются на поврежденных местах сосудов, например: на атероматозных язвах артерий, местах перевязок сосудов, при воспалительных изменениях сосудов, при инфекционно-токсическом поражении внутреннего слоя сосудистой стенки. Здоровья в таблетках и в скальпеле - нет: "Ваша пища должна быть лекарством, а ваше лекарство должно быть пищей". (Гипократ) .
|
привет всем у меня по женскому вопросу ,у меня киста на левой яичнике *,помогите пожалуста *как мне вылечить её. спасибо
|
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT. |