Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как вы считаете-женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4727)

Nataliia-R 23.03.2011 22:38

хм,если я летом со своим бюстом появлюсь на рабочем месте,а именно в еврейской общине)в маечке,даже страшно подумать,шо будет(md)

Nataliia-R 23.03.2011 22:40

мине по долгу службы надо плечи закрывать,а ещё у меня там всегда лёгкая шаль висит,на фсякий случай*-)

Rina 23.03.2011 22:54

Могу ходить в чем угодно - в разумных пределах.:-D :-D :-D (Y) А РАЗУМНЫЕ ПРЕДЕЛЫ У НАС БЕСПРЕДЕЛьНЫЕ....:-D :-D :-D :-D :-D

Nataliia-R 23.03.2011 23:00

ага,но тока я всё таки одеваюсь по обстоятельствам,:-) а в жару ваще дома сидю,ненавижу,для меня всё что выше 25°,смерти подобно,боюсь расстаю(tr)

Стелла Сэкт 23.03.2011 23:04

Кузя, так я же в маечке, а не без оной.:-P
Сколько можно учитывать обстоятельства?
А насчет сидения дома в жару - я бы не возражала. Вот только с мая по октябрь (это по минимуму) включительно мне отпуск никто не даст...

Леонид Вайтэн 24.03.2011 03:33

Ну вот, поодеваете мини юбки, потом невозможно сидеть работать . . . И так сидишь на работе, неизвестно по каким сайтам лазишь . . .:-D

Леонид Вайтэн 24.03.2011 03:34

Слава богу, ещё автахат мейда большую часть позакрывали. А то был бы вообще ужас (hu)

Ирина Дакам 24.03.2011 04:07

Да уж... когда рядом женщина в маечке...или без оной...да еще и с бюстом.... какая уж тут работа...(fr) Так и до секс.домогательств недалеко...;-)

Vera-30 24.03.2011 04:21

домогаются? дайте адрес-пойду устроюсь на работу....майки уже приготовила и кружевом с блестками расшила:-$

Леонид Вайтэн 24.03.2011 04:22

Так и до секс.домогательств недалеко...;-) *Ну вот за это у нас точно уволят. Нет шансов. :-(

Владимир Шапик 24.03.2011 04:31

Ну,ежели какая приличная тетка будет усиленно домогаться - можно и уступить... Только пусть притащит справку от врача и оплатит все расходы по харчу и хате.

Шнайдерман 24.03.2011 04:58

Хорошо, объясните мне, как можно изнасиловать женщину без тяжёлых телесных повреждений? Я думаю, что если женщина не хочет вступления в сексуальную связь, это не так то просто. И у Кацава я не вижу особенных мускулов.
Что значит хочет или не хочет...Мужчинам не понять ,что *страх сковывает тебя полностью*- если угроза исходит от НАЧАЛЬНИКА такого ранга ,как Кацав...Только отказ и уход с работы -выход из положения...Не знаю *чем руководствовались женщины, подчиняясь этому насильнику...Лично я *бы ушла с *работы , не задумываясь ,после первого же приставания,не взирая на *занимаемый пост и перспективы продвижения по службе...Кстати мужчины здесь без ТОРМОЗОВ и пристают без зазрения совести...8oI 8oI 8oI

Владимир Шапик 24.03.2011 05:02

А если это любовь???!!!(U) (U) (U) :'( :'( :'(
Помните этого мужика,ну,чернявый такой,как его..??
А,вспомнил! О!! Телло!
он-то вообще чего сотворил-то!!!!

Владимир Шапик 24.03.2011 05:03

СВОБОДУ МОЙШИКУ КАЦАВУ!!!!
Эдак всех нормальных ребят пересажают,одни импотенты тут останутся....

Владимир Шапик 24.03.2011 05:07

Неяся,зачем женщину телесно повреждать-то?!
Обычная,нормальная тетя - только намекни,готова расслабиться и получить удовольствие.
Особливо,ежели намекают такие красавцы,как мы с Мойшиком.
Или,скажем,Сема Перес.

Nataliia-R 24.03.2011 05:18

дык мужик не ящерица,жарко небось*-) ,я летом отказываюсь размножацца,разве шо ночью на пляжу,свежий воздух,море:-)

Ирина Дакам 24.03.2011 05:20

Ну,понятно,что дыма без огня нет...только как-то долго он ее насиловал...а она еще ему и письма любовные писала- по его приказу...*-)

Леонид Вайтэн 24.03.2011 05:29

страх сковывает тебя полностью - вот именно. Поверьте, настоящую женщину, которая коня на скаку и в избу горящую - просто так не возьмёшь.

Владимир Шапик 24.03.2011 05:42

Кстати,в Израиле хорошо умеют лечить бесплодие. Приезжают - бесплодные,уезжают - беременные....

Владимир Шапик 24.03.2011 05:45

Отдаленные перспективы оптимизма не внушают. Ну,может к тому времени изобретут что-нибудь.

Владимир Шапик 24.03.2011 05:47

Кузенька,боюсь показаться банальным,но - лучше не откладывать на послезавтра то,что загорелось совершить еще вчера....

Леонид Вайтэн 24.03.2011 05:51

Вот советую почитать Жоржи Амаду "Тереза Батиста". Жестокая вещь, но феминистки - не пожалеете. Поверьте, сила духа важнее физической силы.

Nataliia-R 24.03.2011 05:54

а хто тут феминистка?:-O хорошего понемножку,от мужуков тоже иногда польза есть:-$

Шнайдерман 24.03.2011 06:09

Володя ..так с нормальным мусчиной...можно..и даже нужно и....только без наглости и насилия...(hu) (hu) (hu)

Владимир Шапик 24.03.2011 06:13

Конечно!Не должны женщины насильничать! А то *- снасильничают,обесчестят мужика,кому он такой нужен....
Никто его и в мужья-то не возьмет...:'(

Алексей Нэвсга 24.03.2011 16:43

Извечные "терзания":
Петушок, в погоне за курочкой:
"Ну, коль не догоню, так хоть согреюсь!"
Курочка, удирая от петушка:
"Хмм.. А не слишком ли быстро я бегу?"

Vera-30 24.03.2011 23:04

как говорила моя соседка тетя Фрося *"и бык *рэвэ,и корова рэвэ.А хто кого и..э -х...их разбэрэ":-P

Выхристюк 30.03.2011 08:06

Дебаты (ch) (ch) (ch) :-D
интересно читать!!!А мужчины нужны!!Как же без них?!!!По дому работы много :-D (H)

Алексей Нэвсга 30.03.2011 16:55

"А мужчины нужны!!Как же без них?!!!По дому работы много :-D (H)" -
В парке подбегает пацанёнок к прохожей женщине:
-"Извините, но вы мне нужна, как женщина!"
-"Что ты там плетёшь, козявка???!" - воззрилась не него дамочка.
-"Да нет, ничего "такого", тётя! Просто наш мяч закатился в женский
туалет, и я хотел попросить вас венести его оттуда!":-)

Выхристюк 30.03.2011 21:36

А вообще, если честно, не мы без них, ни они без нас - так уж нас Бог создал, что плохо в одиночестве, поэтому и ищем любви, принятия и понимания. Хочеться быть кому -то нужным, и не просто нужным, а чтобы тебя любили такой какая (какой) ты есть (из моей любимой "Бриджит Джонс"). К этому стремится каждый, ну не знаю за всех мужчин (но и их много), но женщины - так большинство.

Шнайдерман 31.03.2011 03:32

ну ПСЁ !!! Вы меня убедили ....ЖЕНЩИНЫ ВО ВСЁМ ВСЕГДА сами ВИНОваты...100%...;-) :-P

Oksana-K 19.05.2011 06:14

Моше Кацав рыдает и благодарит БАГАЦ
Верховный суд Израиля постановил, что бывший президент страны не начнет отсидку восьмилетнего срока – до тех пор, пока его апелляция не будет рассмотрена.
В зале суда Кацав, вытирая слезы, сказал: "Есть судьи в Иерусалиме!".
Немедленно после принятия судом решения Кацав отбыл праздновать "победу" в узком семейном кругу – с женой Гилой, и братом Лиором.
Кацав заявил журналистам: "Это – первая, маленькая, но важная победа".
По словам приближенных Кацава, он воспринял решение суда с "большим чувством", которое "трудно выразить словами". В то же время настроение окружения Кацава "далеко от состояния эйфории".

Шнайдерман 19.05.2011 16:49

Каеца мне ,ШО *подсудимого стоИт оправДАТЬ !!!Патаму ,шо он *плачит !!!!И очень перживаит и АПче ничево ни ПАНимает ..ЧЁ К НИМУ ПРИСТАЛИ !!!??? Всетак делают ,а ему отдуВАЙся ...за всех..не попадайтесь господа и...никто ничего не узнает...

Шнайдерман 19.05.2011 17:05

Так СКИЛЕТЫ у всех в шкафах *есть ,а я думала ,шо ТОЛЬКИ у англичан...Хотя КАЖДОЙ стране нужЁн свой * способ выделицца...И нечего капираватць с других...Это мужики *во всех странах гонются за...имижем * ,шоп МАЧоМИ прослыть???(md) :-O *-) ;-) :-D

Алла Мэви 15.08.2011 19:13

Понятно, что женщина хочет , чтобы ее в той или иной форме домогались. Вот меня уже никто не домогантся...Очень скучно и обидно.. Так что давайте не будем... Ходим в провокативной одежде , ведем себя кокетливо, тут уже не домогательство, а желание взять то, что само в руки плывет...Я не обо всех, конечно...Надеюсь, никого не обидела. Если да, то прошу прощения.

Михаил Кум 11.12.2011 07:00

В свете обсуждения дела Кацава,а так же участившихся разговорах о сексуальных домогательствах,хочу спросить:Каким образом закон определяет это понятие(сексуальные домогательства)? И что бы вы отнесли к этому понятию?

Михаил Кум 11.12.2011 07:05

И ещё один момент. Слышал ли кто-нибудь об осуждении женщины за сексуальные домогательства к мужчине?

Алла Мэви 11.12.2011 07:10

Ну, если Вы считаете, что какая-то женщина может довести свои домогательства до логического завершения, то стоит подать на нее в суд.

Юрий Кав 11.12.2011 07:12

Если довести до "логического завершения", это - уже не домогательства. Это уже - изнасилование.

Алла Мэви 11.12.2011 07:16

КАк это возможно физиологически? ьПо-моему, мы заблудились и изображаем сейчас детей несмышленых.

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT.