![]() |
Володя, а что ты хочешь? Это то, что думает средний европеец, получая информацию об Израиле из сми.
|
Надо быть сумасшедшим чтобы из де-факто пацифисткой Германии захотеть влупиться в реальные военные действия, где не только стреляют, но и погибают.
=========================== Права на все сто... (Y) И под этими словами подпишется любой нормальный, адекватный человек, для которого собственная жизнь и благополучие близких важнее квасного и сопливого патриЁтизьма. Эй, патриЁты.... - ФАС !!!!! :-D :-D :-D Я, как говаривали в Одессе - с вас просто смИюсЯ. Они решили доказать гражданам процветающей и богатой Германии, что им в ихней Израиловке живётся лучше... :-D Ну уссаться просто можно от этих дебилоидов. Какое Щастье, что есть этот группешник и в нём обитают такие забавные персонажи... (Y) (Y) (Y) А иначе где бы я ещё так поржала ? :-D :-D :-D Вовчик, тебе слово. К ДАСКЕ, патриЁт ты мой сопливый... (lo) (K) |
Ну,Оксан,если Котляр *-средний европеец (пусти Дуньку в Европу...),то чего она лезет судить о наших делах,читая по слогам и спотыкаясь,немецкие газетенки?
Компрене? |
Правильно,Казарновский!
Швицер,а еще патпатан,арс и хнун. Написать родными буквами? |
Талька,в Германии со скуки сдохнуть можна...местные с ними не знаются,а "русская улица" в Германии - это голимый отстой...так шта кто там в этом ГДР живёт лучше я не знаю...(ch)
|
а "русская улица" в Германии - это голимый отстой..===================
Во-первых, я бы тебя очень попросила, солнце.... У меня там живёт куча родственников, включая любимого двоюродного брата ( умница, интеллектуал и мастер-перворазрядник по шахматам ). Так что, с "отстоем" ты явно погорячился. Ну, а во-вторых - я в предыдущем посте говорила вовсе не о качестве мозгов осевших там соотечественников. А говорила об уровне их жизни в Германии по сравнению с уровнем израильтян ( и вторым до них - как до планеты Юпитер ). Почувствуй разницу... ;-) |
А насчет аристократии - похоже, у нас ее отродясь не было.
Сплошь - народная масса. То пастуха Давида царем назначили (правда,удачно). То грузчика -усатого Амира Переца-министром обороны. Сами знаете,что было. То ворюгу Ольмерта -премьером. Нет у нас голубокровых.... |
Ну,если двоюродный перворазрадник - такой же,как сестрица,то и впрямь - отстой.....
|
:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
Вовочка держался-держался.... да не удержался всё-таки... :-D (lo) (F) |
Уровень жизни отстоя здесь и впрямь не ахти.
А уж интеллектуальный- по постам видно.Какая там Дойчланд! Сестричке бы ло Мозамбика дотянуться.... |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT. |