|  | 
| 
 Глеб не успел зарыться под землю, Игорь не успел забиться под лавку, ну а я не успел спрятать все скрипки со смычками. и тут появился Серёга. чего нам делать? ваши советы и пожелания. Глебу придется рыть траншею от забора и до вечера, Игорь пойдет грузить люминий, а Паша будет чистить сапоги и одевать их утром на свежую голову. | 
| 
 Глеб не успел зарыться под землю, Игорь не успел забиться под лавку, ну а я не успел спрятать все скрипки со смычками. и тут появился Серёга. чего нам делать? ваши советы и пожелания. Ничего у Сереги не выйдет - его по наводке кремлевских прихвостней арестует негр-полицейский и займется с ним антисемитизмом. | 
| 
 А какие могут быть пожелания? Вы все взрослыедяди и вам откровенно не х.р делать и видимо на работе никто непроверяет чем вы занимаетесь. Но уровень тестетерона зашкаливает инужен какой-то выход, а так как в Америке особенно ни на кого непогавкаешь - приходите сюда "разбираться 100%!!! :-| (Y) (Y) (Y) | 
| 
 Глеб не успел зарыться под землю, Игорь не успел забитьсяпод лавку, ну а я не успел спрятать все скрипки со смычками. и тутпоявился Серёга. чего нам делать? ваши советы и пожелания. Пойти почистить зубы, сполоснуть рты и ... приготовиться к осмотру, как к неизбежному.... :-$ | 
| 
 Глеб не успел зарыться под землю, Игорь не успел забиться под лавку ну а я не успел спрятать все скрипки со смычками. И тут появился Серега. Чего нам делать?? Ваши советы и пожелания. Чего делать а то не знаете что??? А как на Руси пойти в кабак и хряпнуть по стакану водки...... Если дело дойдет до " Ты меня уважаешь....... сразу накрыться медным тазом..... :-D:-D:-D:-D | 
| 
 Глеб не успел зарыться под землю, Игорь не успел забиться под лавку ну а я не успел спрятать все скрипки со смычками. И тут появился Серега. Чего нам делать?? Ваши советы и пожелания. Организовать спортивное состязание на фехтование кто кого???????? (fr)(fr)(fr);-);-) | 
| 
 Глеб не успел зарыться под землю, Игорь не успел забиться под лавку ну а я не успел спрятать все скрипки со смычками. И тут появился Серега. Чего нам делать?? Ваши советы и пожелания. Посадить дерево дружбы и оставить надпись" Здесь побывали три заклятых врага кто к нам с мечом тот от него и погибнет".(fr)(fr)(fr):-D | 
| 
 Чего нам делать? Паша - пытается спрятаться за смычком, но осознаёт что кончик буденновки всёравно видно. Хватает скрипку и начинает играть мелодию из Бременских Музыкантов. Глеб и Игорь - начинают петь "Нам Кремля заманчивые своды не заменят статуи Свободы" Сергей - с криком "Вот так и дышать" рвет на себе тельняшку, китель, и бушлат, именно в этом порядке, и выявляет татуировку "Не забуду Саакашвили" на одном плече и статую свободы с головой Светы Геллер на другом. Mike Рабинович - (незнаю как он туда попал, но какая хорошая шутка без Рабиновича?) - замечает name tag на кителе Сергея и с ухмылкой спрашивает: "Простите, а Вы Владимиру Владимировичу случайно не родственник?" Паша - смычок начинает дрожать и периодически проскакивают ноты из гимна России Глеб и Игорь - Робко тянуться за Пашиной буденовкой но перестать петь не решаются Дан Аренберг - шёпотом и скривив лицо - ""Все пятая колонна" обьявляет голосование. | 
| 
 Вадим меня не будет голосую за Славика.(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)  (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) Славик ОТПАД ..... я тут хохотала........ (fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) (Y)(Y)(Y) | 
| 
 Голосуем Голоса Тани и Гули зачтены Славик(Y) (Y) (Y) Ира Абрамова(Y) (Y) Андрей(Y) | 
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT. |