Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Бывшие фашисты. Они сейчас другие? Они раскаялись? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4635)

Oksana-K 21.04.2011 02:33

А зачем мне тема, где мне никто не скажет слова ?

Тогда не говорите, что вас не предупреждали, когда вас забанят.
То, чем вы занимаетесь в этой группе, есть самый примитивный троллинг (размещение провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между участниками и взаимные оскорбления).
Ну-ка просчитайте, через сколько постов вы окажитесь в ЧС?(sr)

ТАЛИ 21.04.2011 02:35

Дедушка, я же вить не знала.

Сорри-сорри.
Я вас больше не задеваю.

Не знала вить просто, что с дедулей общаюся... *-) (ch) (F) (F) (F)

Борис Гамути 21.04.2011 02:41

Господин Валерий Козловский! Ваш последний пост я стер за употребление неприличного слова. Прошу впредь внимательно следить за тем ,что Вы пишите. Спасибо

Владимир Шапик 21.04.2011 02:45

Борис,Ваша интеллигентность и выдержка вызывают у меня искреннюю зависть. Белую....

Valera Koxl 21.04.2011 02:52

Господин Борис Галутин...мне конечно очень лестно,что Вы читаете только мои посты,но впредь прошу обращать внимание и на то,что пишут и другие участники....по сему ,у меня к Вам убедительная просьба....сотрите так же хамские посты Владимира Шапиро...заранее примного благодарен...(ch)

Борис Гамути 21.04.2011 02:52

Я думаю ,Владимир ,Вы гораздо меньше завидовали мне ,если бы знали ,как часто Ваши посты вызывают у меня немедленный порыв стереть их ... Но я держусь! Я не очень частый гость на сайте ,но меня все время поражает количество ругани в группе.Экш потрясающий - это несомненно не все привычны к манере ведения дискуссии некоторых форумчан.Поэтому ,пользуясь возможностью ,попросил бы и Вас немного сдерживать эмоции...

Борис Гамути 21.04.2011 02:54

Сейчас разберемся какие посты стирать и непременно это сделаю.Большое спасибо что немного поутихли эмоции..

Борис Гамути 21.04.2011 03:01

Господин Козловский ,стираю еще один Ваш пост от 20.23 - причина та же....Кстати ,чтобы Вы и другие были в курсе- все стертые посты переносяться в специальную тему - где админ и другие модераторы могут ознакомиться с ними и вынести вердикт о правомерности моих действий и Вы всегда можете аппелировать к ней.

ТАЛИ 21.04.2011 03:07

Эти дауны ко мне в личку без конца забираются,а свои почтенные года я не скрываю.
=========================

Дедушка, ну, положим, то, что вы в силу своего не юного уже ( скажем прямо ) возраста принимаете желаемое за действительное - это я ещё как-то могу понять ( и посочувствовать, разумеется ).
Но вот откровенной лжи не терплю даже из уст старичков.

Ну-ка сделайте, плиз, хоть один ( ОДИН ! ) скрин, где моя фотка красовалась бы среди гостей на вашей странице.

А вот я, кстати, *таки запросто *могу отскринить вашу - на моей.
А также, на Валериной странице.

Итак...
Время пошло...

Я жду скрина с моей фотографией ( лгунишка престарелый )... ;-)

ТАЛИ 21.04.2011 03:10

Сейчас дедуля разумеется резко свалит с сайта и сделает вид, что просто не читал моего поста.

Кто бы в этом сомневался... (fr) ;-)

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT.