![]() |
Напоминание Тали и некоторым другим что название темы:Германия..Немцы...Историческая память ..Они сейчас другие? Они раскаялись?
И если мы сможем немного хоть вернуться к дискусии по теме- будет неплохо |
То есть, откровенную и наглую ложь в свой адрес я должна пропустить мимо ушей - так, уважаемый ?
Ну-ну... Ах, как же я люблю эту вычурную псевдоинтеллигентность ( когда по форме человечек *вроде держит марку, а вот по сути... (N) (N) (N) *) |
Я стер довольно много постов ,Тали ,в том числе и те ,где упоминалось о Вас. Я вовсе не стараюсь казаться рафинированным интеллигентом и сам хамил на сайте предостаточно ,за что не раз попадал в ч.с. в разных группах и в этой тоже. Сейчас я выступаю просто в роли модератора и честно говоря надоела бессмысленная и бесконечная свара в теме совершенно не по делу. Знающие меня давно форумчане подтвердят Вам ,что мягкостью характера и терпимостью я вовсе не отличаюсь. Хорошего вам вечера !;-)
|
Хорошего вам вечера !;-)
================ Взаимно. И побольше объективности, уважаемый господин Галутин. Она вам явно пригодится на столь ответственной должности... (fr) ;-) |
Борис,может уже пришло время убрать эту базарную мразь?
Тяготеют к помойке-пусть там и сидят. Увещевания не помогут - тут явная патология. |
Хотелось бы увидеть реакцию модераторов на этот откровенно хамский пост Вл.Шапиро...
|
Дедушка,так где же скрины, подтверждающие мои посещения вашей странички ?
А, дедушка ? Нехорошо однако в столь почтенном возрасте так бездарно лгать и подставляться... ;-) (F) |
Валер, да ладно. Оставь этого убогого в покое.
Оно и так из ЧСов здесь почти не вылазит. А кроме этого группешника, ему, несчастному, и податься больше некуда... ;-) |
Чё ,Шапира...модер с сайта ушёл - ты смелым стал....крыса ссунявая...Тьфу на тебя ,чмо...
|
Я не скриню свиные рыла даунов.
================== Да ? Странно. А вот на странички к ним почему-то лазаешь регулярно. И даже пытаешься угрожать в личке... :-D :-D :-D ;-) |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT. |