Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

o o 25.04.2011 04:38

В России никогда особо легко не было, но стояла и стоять будет!!!
Съездите, посмотрите в некоторые страны Южной Америки, не так далеко. И там живут и детей рожают и мечтают.

JASON Tomp 25.04.2011 04:44

Надя,а ты это о чем???Кто как в мышеловке?Я страну вдоль и поперек искалесил.С таким каличеством норода переговарил,но никто мне,ниразу подобного не сказал!Ты не икажай факты.К хорошему это не приведет.Кто тебе мешает говарить,то что ты видешь???Забудь,это в рашке думал одно,говарил другое.Америка-СВОБОДНАЯ СТРАНА!!!!

Яна Дегтярева 25.04.2011 04:45

(fr) Юра,господи,что ж Вам все пропаганда-то мерещится?Разве только 25 кадр.:-D

Олег Сах 25.04.2011 04:48

Олег,я не обижаюсь,когда плохо пишут о России.Мне не нравится откровенное глумление и стёб.
1. Глумление. Здесь есть только один человек который себе позволяет себе открыто и негативно писать о России, россиянах и русских. Зачем всех участников огульно писать одной краской? Я же не строю свое мнение о всех россиянах или хотя бы россиянах из этой группы по Надежде-стоматологу? Или по Жириновскому, *или по жертве лоботомии - диктору Новикову из клипа?
2. Стёб. Ну как же не поиздеваться над преступным маразмом выдаваемом как государство? Россияне же позволяют себе издеваться над Америкой и американцами, не зная, не видя и не понимая. А мы знаем, видим и понимаем.
Ваш воблоглазый "премьер" разве не достоин стёба?
Или его марионетка, малыш из-за детского стола? Айфончик?
Или агрессия 2008 года, когда нефть достигла рекордной отметки а бывшая колония позволила себе думать что ей самой решать с кем дружит?
Это все святыни?

o o 25.04.2011 04:55

Фактов - сколько угодно. Вокруг соседи живут - кроме как на инвалидных колясках не перемещаются, вес не позволяет, да и от диабета ноги не ходят. Я к еде седьмой год не могу привыкнуть, времени на готовку уходит больше, чем я бы хотела.готовлю, потому что кроме овощей и фруктов *в рот ничего не лезет. *Дело не еде, конечно, но 20% американцев страдают ожирением благодаря ей. Я не интернете вижу, наяву, каждый день. Это, конечно, не вина американцев, пищевая промышленность делает "садит" людей на такую "диету"

o o 25.04.2011 04:57

Съездите в Россию, хоть раз, чем в интернете копаться. *Тогда увидите. Ко мне только интерес возникает, как к жителю другой страны.

o o 25.04.2011 04:59

Из каких таких источникоВ? Ну ни один плохо об Америке не отозвался ни разу, езжу часто.

JASON Tom 25.04.2011 05:00

Надя,в инете не роюсь по падобным темам.Просто,я нашу свой мозг всегда и везде.А еще я им(мозгом)пользуюсь!

o o 25.04.2011 05:04

Знаю от некоторых друзей мужа и знакомых, что некоторые принимают антидепрессанты здесь *С чего бы это им в раю, антидепрессанты-то пить? А на таблетки садят с 40 лет почти каждого. Так что к 60 годам горсть таблеток уже обеспечена. Потому что каждая дает кучу побочных эффектов.

o o 25.04.2011 05:06

Очень скучаю по настоящему натуральному меду, которым балую себя в России. Здесь пчелы сразу с карамелью мед добывают и сахаром, причем 75%.

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT.