![]() |
10.04.2011
Владимир Шапиро еСЛИ ТЫ,КРЕТИН,НЕ ИЗВИНИШЬСЯ,Я ТЕБЯ С САЙТА СОТРУ,УБЛЮДОК! 22:34 __________________________________________________ :-D :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D :-D
Как это забавно, когда 60-летний дедулька ( с которого уже песок похоже сыплется ) угрожает расправой молодому, здоровому парню... :-D Я просто балдею от этого зайки... (fr) (Y) |
За регулярное нарушение правил сайта и этой группы Тали и Валерий в ЧС.
Видит Б-г, я сделала все, что могла. Думаю, что никто по этому поводу сильно не расстроится. Ни они, ни другие форумчане. |
Оксана, цитирую Шапиро
"Я не скриню свиные рыла даунов." Это лишь одно из множества высказываний. |
Алина, это был ответ на провокации. С ним все договорено в личке.
Я и ваших цитат при большом желании могу накопать. И что с того? |
Я знаю. Алина, я считаю стирание постов и ЧС самыми крайними мерами. Стараюсь договориться спокойно. Но иногда просто нет выхода - люди отказываются понимать слово.
В любом случае, карцер - временное наказание. Немного поостынут и вернутся. Вы даже соскучится не успеете. |
Котляр,хватит канючить. Тут не Пруссия,стукачек посылают...
Для примера,пост пруссачки из Крыжополя:Надо быть сумасшедшим чтобы из де-факто пацифисткой Германии захотеть влупиться в реальные военные действия, где не только стреляют, но и погибают. Сегодня 19:17 |
Оксана, "..Тали, нет проблем. Идите тогда в тему Привоз...", ша чего вдруг? как тухлятина, так на Привоз...!!!, Это ещё заработать надо, чтоб на Привозе то;-)
|
Вика,убедили. Давайте о веселом.
Кому маца нужна ,ребята?Я уже писал -2.5 кг купил и столько же вдруг подарили. А вы тут -про диету.... |
"А вы тут -про диету..."
****************************** Какая ещё диета (sr) (pl) ...?! Тут пытаешься создать на лице какое-то подобие щёк, а вы мацу предлагаете...в ней же калорий ничего с половиной :'( ! Вот они, еврейские подарки :-@ ....нет, шоб сгущёнку или там, пряники.... Слушайте, а вам часом слишком много фаршированной рыбы не подарили? :-$ (G) (pl) |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT. |