![]() |
Надя,теряешь форму.Что за ерунду ты несешь???:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мед,тут такой ,что я есл в рашке только хозяйский.Про таблетки-прогон полнейший.В рашке в депресии 75 процентов населения живет:-D :-D :-D
|
Шут *с ним с медом, покупала и у частников. Варят. В меде надо толк знать, там просто так не поймешь, что 75% сахара, у частников 95%. А в натуральном сторе - тоже 95%. Для меня это был важный вопрос. В первый год ревела от еды, теперь кое-что съедобного нашла. Я не гурман, но в магазин прихожу и не знаю, что съедобного можно купить. Летом да - хорошо. Все свежее, сама небольшой садик развела. Не хаю я Америку, нравится. А зачем об Россию ноги вытирать??? Есть то, к чему не могу привыкнуть здесь, есть много неудобств в России. *И что?
|
И вообще для чего все сравнивать. Выбросьте оценки и живите, а не судите, да не судимы ...
|
в рашке ни зимой ни лето свежих продуктов в магазине не найдешь.И это мнение самих россиян
|
Кто вам мешает наслаждаться жизнью, если вам хорошо? *Значит что-то не хорошо, если не наслаждается. Не заходите на сайты, где плохо пишут об Америке. Кто знает, кто их пишет, может они антидепрессанты принимают горстями.
|
Медицина в Америке - большой бизнес . Так что лучше к эскулапам не попадать. Здоровый ты им не нужен и мёртвый тоже . Будут держать больным сколько могут . Если бы эти мороны столько не жрали - были бы здоровыми . Был на днях в городе Херши Пенсильванского уезда . Бабы - свиньи , мужики - хряки и дети поросята . К 30ти им гарантирован полный набор хронических болезней . По ящику больше всего рекламы фаст фуда и средств для похудания. Такое впечатление что и те и другие в доле .
|
Надя, сколько вы уже в Америке? Я такие суждения слышу от приезших из России и проживших здесь не более 5 лет. Особенно от тех, кто собирается рано или поздно обратно. Потом сознание меняется, у большинства, во всяком случае! Я вам искренне сочувствую.... Насчет плохо об Америке - приехала продавать свою квартиру, в которой бесплатно жили лучшие друзья на всю жизнь. Не говорю о том, как *они загадили квартиру до невозможности, не имели денег даже проплатить коммунальные услуги и сделали нам сумасшедшие долги.... так они еще и оклеили крышку от унитаза американским флагом..... При этом они нам звонили и умоляли забрать их 20 летнего сыночку в Америку.....учил, блин ТОЭФЛ со мной по скайпу, а как мы приехали, он бедный даже перестроиться не сумел....америкосами называл анериканцев *через каждое слово.... Пойди пойми эту, извините за выражение, российскую ментальность.... *:-D :-D :-D
|
Действительно в доле и с фармацевтикой и медициной тоже. Нас, русских содовой не обольстишь, а американцы вкус воды давно забыли.
И, действительно, в России фрукты деревянные все лето, не могут никак фермерство на ноги поставить. *Все поставленно *на бизнес. Человеку надо лишь не потерять себя в этих лабиринтах лжи.. |
пить или не пить содовую,дело каждого из нас.Я например ее почти не пью,ну очень редео,зато воду пьм родниковую и готовим с нее тоже.Я думаю,что и американцы тоже разбераются где плохоmа где хорошо.Ты Надя,не торопись с подобными видами,поживи еще лет пять -восем...,а там и расуждать будешь.Ты еще свою потцию гавна не получила,но запомню!!!,ее уже для тебя экслюзивно готовять а рашке!!!;-) :-D
|
Юра, ты что ли снова за портвейн взялся? Ничего не разобрать в твоей писанине. |-)
Самое и интересное заключается в том, что наше подсознание так устроено, что оно не разделяет мир на "я" и "другие". И когда кто-то говорит: *"Ты - дурак", подсознание принимает это как " Я - дурак" и выдает ему по полной программе то, что полагается дураку, а может и больше. Человек получает, естественно свою порцию говна и ополчается против других или России или всего мира еще больше. Так внутри растет напряжение, которое когда-нибудь взрывается. *Подсознание - это сильнейшая вешь. *Вот ты захотел в Америку. Подумал умом, а все остальное сделало подсознание. Значит у тебя хватило хорошей энергии или ты повзаимствовал *ее у тех, кто тебя любит. Три *мои подруги в период приезда сюда или сразу позже потеряли своих матерей. *Ты никого не потерял? Если нет, значит хватило своей. |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT. |