![]() |
"..С тех пор я к "итальянцам" ни ногой..", о!!! это упущение!!! итальянская кухня, это ням ням...
|
A.K: Вы лично сталкивались по отношению к вам лично с антисемитизмом в Германии, Игорь?(E) *рассказы анегдотов -ето считается? да и помимо этого разговоры типа палестинцы правильно делают , что воюют с Израильтянами!!!! Ето ответ на вопрос Алины!!!!!
|
Где я писал что я медбрат? где мои пост , что я в германии работаю спасателем или медбратом!!! Так что фр.Стоул перестаньте балаболить( балаболка хуже .......)!!!!, а почему нью граждане германии оставили без комментариев ссылочку на немецком или хох дойч не позволяет прочитать??? * * * * * ***********.amadeu-antonio-stiftung.de/die-stiftung-aktiv/gegen-as/antisemitismus-heute/chronik-antisemitischer-vorfaelle/chronik-antisemitischer-vorfaelle-2010/
|
Vandalismus im Anne Frank-Zentrum Am 5. Februar 2010 wurden im Anne Frank-Zentrum in Berlin-Mitte antisemitische Schmierereien entdeckt. Im Treppenhaus war neben einem Hakenkreuz auch die Aufschrift „Jude“ angebracht worden.
(BZ v. 05.02.2010) краткий перевод : на центре Анны Франк в Берлине были нарисованы свастика и антисемитские граффити!!! это один из фактов , по ссылке их много!!!! |
А я вот например наблюдаю исключительно озлобленную, безнравственную климактеричку. Тоже наблюдение. Имею право.
а у вас что, комплекс неполноценности развился? Девочка, обрати внимание на тётю? Девочка обратила. Повесьте себе медальку и дуньте в горн .................................................. ............................................ Ох вы наш знаминитый Зигмунд Фройд))).... А вот мои наблюдения деточка, что тебя не удолетворяет муж - тоже наблюдение... имею право... может плохо дуешь в горн? а мой папа для начала очень хороший, интеллигентный человек .................................................. .................................................. ............ Может папа то и хороший интелегентный человек - но вот дочка точно не в него.... |
мой пост в студию, где я утверждала, что ненавижу Израиль и израильтян. .................................................. .............................
Victoria D. (Stoul) - Посты от большой любви к Израилю и израильтянам: Александр, та нет ...ентого милуима за год всего пару недель, и работодатель в это время продолжает денежку платить. Это так, покататься, пострелять, на границе постоять...для любителей таких развлечений. Если им нравится.... Ну а про кайф, держать под мушкой и унижать на границе арабов, тут и без слов всё ясно...."добрым пупсикам" собачек на людей заменили.... Ага, щаззз.....такая развлекуха у нас больших денежек стОит, вы же в курсе. Это развлекательная программа для израильтян, опять же, чтоб удобно было потом рвать на груди тельняшку и требовать медаль "За освобождение Сталинграда"....пожирая шашлычки на природе. Или другими словами...хоть чем-то же надо гордиться человеку.. |
что, исторические факты, под линию партии и правительства не подошли? Ай...Но видите ли, мне в отличии от вас не платят за распостранение мифов о социальщиках и сосисках так-что пишу, как есть.
.................................................. ........................................... Ну да... в отличии от меня - вам платят нео-нацисты и антисемиты распростронять вот такие посты, или вы также состоите у них партиии гнете их линию из убеждений. Автор Victoria D. (Stoul): Ну как говорится, истины ради...Вот, что имело место быть в истории: Изначально идею сионизма европейские евреи отнюдь не поддержали. Никто не собирался бросать свой дом и ехать отстраивать пустыню. Далее, о том, что сионисты работали вместе с теми, кто финансировал Гитлеру его "путь к звёздам" доподлинно известно, хоть и не афишируется. Цель я думаю была ясна. И результат тоже получен, Израиль существует и это чудесно. К сожалению на костях 6 миллионов евреев. Всё остальное, случайность, Б.жий промысел и.т.п., для тех, кто не интересуется историей. Увы, но всё было продуманно и получилось. |
Авива, не хорошие высказывания, вы процитировали, оскорбительные, что да то да...
|
"Где я писал что я медбрат? где мои пост , что я в германии работаю спасателем или медбратом!!!"- "Вообще у меня среднее медицинское образование И в Израиле я спасателем работал и сейчас по специальности работаю!!!" Держите, лишенец...|-)
"Так что"- так, что???! Где мой пост о том, что я принадлежу к немецкой знати? Где мой пост о том, что палестинцы правильно делают, терроризируя израильтян? *Пустое трепло (прости Г.споди). "фр.Стоул перестаньте балаболить( балаболка хуже .......)!!!!""- ну, я хотя бы умею балаболить...на пяти языках, без проблем. А не выставляю на форум "цигель, цигель, ай лю-лю", с тупой надеждой Шарикова, что эти каракули кто-то примет за немецкий...да ещё и поверит, что с помощью этого тарабарского можно в Германии работать.:-D :-D :-D (Y) |
П.С. В чём ваша проблема? Что вы ноете? Вам плохо здесь? Бывает. Тогда уезжайте. Не плохо? Тогда дайте покой. Вы мазохист, и вам доставляет удовольствие строить из себя жертву? Тогда к психотерапевту. Вам самому не противна эта роль "жалкого еврейчика", которую вы совершенно добровольно здесь разыгрываете...? *-) (C)
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT. |