![]() |
Да, не дай Бог встретиться с таким воякой в реальной жизни, пожалуй и не безопасно.
|
А то, что кто как жизнь воспринимает, то и получает, независимо от того, где живет, об этом в Библии написано : "Кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того и это отнимется". Не знаю, почему так путано написано, можно было полегче, ведь не все же способны задумываться хоть иногда. Возможно, люди тогда еще вообще мало понимали, о чем Иисус хочел сказать.
|
Надя,я мирный человек,ежели бог даст свидится,то ты в этом убедишься.Игорь,ненадо мне припысывать криминал,А на счет свежих продуктов не гони.С каких пор они вкусненькие,кагда они отравленые химией?
|
О жизни тоже стала задумываться только когда порцию свою получила, а без этого человек не понимает. Гром не грянет, мужик не перекрестится.
|
:-D :-D :-D Надя,вся твоя проблемма в том,что ты рьяно встала на защиту рашки.Но паверь,тут многие уже давным-давно разочаровались в наших,бывших соотечествиников...
|
У тебя мама *,папа был?Зачем злой,зачем как.....????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Даже и в мыслях нет,рыть для каго-то яму.Живи спакойно,зачем так напряглась???Мне лично по баробану,что и как в рашке;-) :-D :-D :-D :-D
|
Одни утверждают они идеально правы, другие тоже самое со своего болота кричат. А где в этой дискуссии начало шкалы 0? где в этой оси ординат 0? где общепринятая норма, относительно которой судить, кто в говне, кто в шоколаде? или быть может первобытные(Каин Авель) глупее хуже нас были? они ведь в шкурах и в свободной Америке вообще не жили. да любой бы из нас от одного их вида и энергетики обоссался бы. и кто лучше гуманоид свободной Америки или древний без институтов общества? я, честно, не знаю. или чья цивиллизация шумерская или египетская? советский танк или фашисткий, слон или муравей? и т.д.:-D
|
А на счет свежих продуктов не гони.С каких пор они вкусненькие,кагда они отравленые химией? Юрок! Опять ты все попутал, мы нищие голодранцы, у нас на химию денег нет. У нас все на природных удобрениях.:-)
|
Надя,я мирный человек,ежели бог даст свидится,то ты в этом убедишься.Игорь,ненадо мне припысывать криминал, Надя! Он лукавит. Помните, как Ульянов (Ленин) сказал: "Сейчас батенька, не надо бояться человека с ружьем....". А потом понеслось......:-)
|
Так что к 60 годам горсть таблеток уже обеспечена. Потому что каждая дает кучу побочных эффектов. Вчера 23:04
Ну да..... А в России средняя продолжительность жизни 58.2года.....:'( |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT. |