![]() |
Лариса (Larisa) Перминова (Perminova)
ответила другу вадим должанский Вадим, с Луны вроде не падали, там-то ещё точно не были!!! А такое пишете! Вроде *и не фантаст, а придумываете на ходу! Хотелось бы сельчанам иметь телефоны и таксофоны, но российская действительность совсем иная! Советую отъехать от Москвы на 300 км! И поискать там спутниковый таксофон! Фиг на(fr) йдёте! ххх в прошлом году ездили на джипах по коми заехали в село по песчаным грунтовкам 50 км посреди села вышка антена под ним спутниковый телефон автомат Это ВЫ нихира не знаете про роиссию потому что живете в какой то жопе У нас федеральная пронграмма выполняется по обеспечению связью ВСЕХ населенных пунктов Счас на белом море- и интернет и вайфай в кандалакшкском заповеднике- вышки мегафон поставил в прошлом году по всему кольскому А вот в австралии которую я объездил зимой телефоны только на федеральных тпрассах- не надо мне сказки сказывать правда есть и кемпинги для водил бесплатные типа сутки можно с водой навесом и сортиром. И у нас скоро будут! |
Vobshem raduzhnie perespectivi. Day bog I Lunu skoro koloniziruyut I na Marse budet osobiy marsianskiy federalniy okrug. Vo glave postavyat Shoigu v bolshom skafandre.
|
Larisa, vi Vadima, prosto ne tak ponyali. On kogda pro"sputnikovie" taksofoni v derevnyah govoril, to navernoe imel vvidu taksofoni ustanovlennie v epohu zapuska pervogo sputnika zemli. Oni est u kazhdogo "selsoveta". V poselke Sagra izvestnom svoimi metkimi mestnimi zhitelyami, takoy "sputnikoviy" to zhe est, i kogda nachalas zavaruha,mentam oni ne dozvonilis prosto pooshibke - nabirali 911 , a ne 02:-D
|
Вадим, не знаю по каким-таким образ-цовым селам вы там ездили...приезжайте в Воронежскую область. :) Там у населения обычных телефонов-то не у всех стоят, а таксофоны они только в кино и видели. :) Вот это как раз таки и жопа...российская! :) И таких дыр по стране множество..понятное дело это не заповедник, где могут развлекаться богатые мира сего и поэтому они решили, что связь населению не нужна там особо!
|
Не знаю как в других регионах России ,но почти 200 км от Казани ,село ...живут мои родственники..дом у них без удобств ...сартир во дворе ..но баня есть ..вобщем как и 50 лет назад НО ..есть сотовая связь и интернет скоростной ..по скайпу со мной разговаривают ...
|
А в 250-300 км от Москвы нет ТАКСОФОНОВ!!!
Я уж молчу про Алтайский край! Так что, Вадим, НЕ ХВАЛИСЬ! Я знаю больше вас. Прокатитесь и удостоверьтесь, вам ведь на вашем авто это прогулка на 4 часа (туда-обратно). А в Австралии по вашему - ВСЕ ТРАССЫ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ!!! РАЗ НА НИХ СТОЯТ ТЕЛЕФОНЫ и знаки, что через ... км следующий телефон!!!(H) |
я пишу о тех местах где я был
в воронежской области не был но программу реализовывали в прошлом и позапрошлом году |
у нас на федеральных трассах тоже есть телефоны для аварийного вызова- вот только что видел на трассе москва мурманск на кольском-через 15 км телефоны
|
А мы сегодня с мужем были в Alice Springs Desert Park!
И не ПРОРЫВАЛИСЬ в него без билетов! Отдохнули отлично, я очень много увидела рептилий и грызунов, которых ранее и не знала даже. И из мотеля или магазина мы не везли с собой SOFT DRINKS & LUNCH & DESSERT!!! На всё денег хватило! Даже не думали ЭКОНОМИТЬ...(H) |
Ну это понятно, Вы же не живете от подачек $45 в месяц доплаты за жилье от правительства Москвы. У Вас там в этих краях есть Билби, что то вроде сумчатого тушканчика, я его еще никогда не видел, у нас он не водистя.
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT. |