Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Рита С 24.12.2010 05:50

Если вы просмотрите всю переписку, то увидите, что я ни разу не высказался негативно в чью либо сторону. Никого не оскорбил. Это говорит о высоком культурном уровне коренных русских народов. * Ну и обобщение! И основанно оно на чем...??? |-)

Михаил Кант 24.12.2010 06:12

На прочитанном выше диалоге, сравнении меня с попугаем, что я не моюсь и т.д. Почитайте всё ещё раз.

o o 24.12.2010 06:33

Мне хочется обратиться к милым русским дамам ( мне понравилось такое обращение одного человека), которым труднее всего в России.
Не обращайте много внимания на потасовки Великих мужей российских. Некоторые кроме, как воевать многому не научились за много веков ( ни смотря на высочайшие образования) и конца этому, похоже не видно, да и смысла тоже.
Да, в цивилизованных странах женщина не так порабощена, хотя чувствуется излишняя феминизация. *А мы в России каким-то образом, в силу причинно-следственных событий, оказались порабощенными. Кто назовет цивилизованную страну в мире, где женщина порабощена?

o o 24.12.2010 06:43

Если женщина порабощена, то страдает все общество. И во всех цивилизованных странах женщины свободнее.
Так не начать ли с нас самих спасать Россию. Ведь вопрос стоит о будущем России, а мужчины спорят о том, кто из них и где удачливее.
Нам, женщинам, лишь бы кого-то любить, хоть пьянь, хоть хам, все стерпим. Живем жизнью детей и мужей. А ведь этим мы отнимаем их энергию и свою тоже. Почему не полюбить себя любимую? Дать возможность мужчинам жить своей жизнью, а нам - своей.

o o 24.12.2010 06:51

В каждом человеке сидит маленький, недолюбленный, запуганный жизнью ребенок. Так успокойте этого ребенка в себе, полюбите его, ему станет легче. Жизнь не так страшна, как мы привыкли думать. Мы много не знали раньше. Есть *же современная литература ( хотя основа всех этих книг - древнейшие знания, которые почти утерялись, а теперь возрождаются). Там есть практические рекомендации, как сделать жизнь счастливой, себя - свободным.

Михаил Кант 24.12.2010 06:53

Скачайте книгу бесплатно и прочитайте. В Москве интеллигенция очень хорошо отзывается. Даже моя жена согласилась.

Михаил Кант 24.12.2010 06:54

Самая свободная для женщин страна - Непал. там у одной женщины двое мужей и они её боятся - очень уважают. Есть ещё одна уважающая женщин страна - Новая Гвинея (где людоеды живут). там женщины стоят во главе племени.

o o 24.12.2010 06:56

Думаю большая часть участников форума уже давно не заходит сюда, кому интересно получать негативную энергию, которую изливают здесь те, кто вечно недоволен жизнью и ищет причины в других.

Михаил Кант 24.12.2010 06:56

Таких свободных стран - половина Африки, все островные государства тихого океана, полинезия. Не желаете там пожить?

Михаил Кант 24.12.2010 06:58

насчёт энергии - если в школе скажете, что энергия бывает негативной - вам 2 поставят. Для этого есть точные термины - не согласен с оппонентом и потом не доволен. Не могу дать аргументированный конраргумент.

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT.