![]() |
Русские ординаторы реально могут лечить,а американкая резедентура -детский сад какой то
|
Максим я не Прохоров ,а Прозоров нифига не въехал насчет калонны ,Вы о чем?Я о ординатуре по русски и о резедентуре по американски,А Вы?
|
Максим правда извините,я же незнал что у Вас какая то секретная колонна есть ,я просто деревенщина
|
Спасибо дружище с Рабиновичем позавчера перебрали маленько,утром его спрашиваю,Миш мы стобой БМДшку купили чтоли ?Нет говорит поменяли на зерно какое то ,какое зерно спрашиваю ?засуха же неурожай?он мне говорит ,что Марк Моисеич какойто по телефону тебе обещал .....вобщем разберемся после опохмелки...
|
Русские ординаторы реально могут лечить,а американкая резедентура -детский сад какой то
Наверное потому ,что в Американской резЕдентуре сплошные примЕтивы.:-) |
Ирина - вы лично отвечаете за последний этап (беременность).
Товарищ Максим, за *это не беспокойтесь! Черно-мексиканское население Коннектикута с этой задачей *справляется, беременЕют с завидной частотой! Недостатка в юных ленинцам, будущих членах, не будет!!(v) |
Ну и бардак у вас тут. Хотя за появлением Максима из пены выступившей на губах коммуниста-ленинца было приятно наблюдать. Г-н Прозоров, если у Вас есть замечания по поводу медицины, и сравнения систем подготовки врачей, то валяйте по существу.
|
С каких пор пациенты российских психушек интересуются АМЕРИКАНСКОЙ медициной???
|
А в американских психушках , интересно , инет есть ? Вот Медведьеву подарили , теперь такой у каждого придурка будет . . . Нано/технологии . . . :-]
|
А наш борец с капитализмом то, исчез. Наверняка поехал отдыхать на те деньги которые мог потратить на мед. страховку. Открывайте кошельки пошире, господа налогоплательщики. В Америке 37 миллионов таких, которые предпочитают тратить деньги на себя, а лечиться за ваши.
|
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT. |